在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2.16末次 现在腰快断了 泪奔

• 2.16日末次,一般大姨妈很规律 都是29天一轮回! 3月5日上午十点半左右测到强阳 6日下午腹部左边隐隐抽痛 也不知道是不是排卵 晚上回去测pl 已经阳啦 7号中午明显弱阳。5号下午安排功课 6号晚上安排了下。然后三天rt刺痛 抢两天胸涨 9号还有点儿针刺的感觉 但最近几天plsz都是大白板 心想估计亲戚该来了! 昨天晚上腰略有不舒服 老公帮忙轻按了下腰背 然后热水袋热敷了下 结果今儿早上起来要就跟要断裂了一样 我的老腰 有这么的姐妹么。以前腰再不舒服也不至于这样 除非干了体力活拉扯到啊 哭死。求指点这是肿么了?
    之前12月初因为宝宝停育58天时送走了 不会是手术留下的后遗症吧-_-#
    讨论区
  • 估计是有了,我跟你末次月经还有排卵都是同一天,我现在zzy还是白板,身体没有任何症状,我们一起耐心等几天吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爆米 | 备孕中
    w1454632653947 发表于 2016-03-14 10:13
    <br/>估计是有了,我跟你末次月经还有排卵都是同一天,我现在zzy还是白板,身体没有任何症状,我们一起耐心等几天吧
    好咧 一起期待吧
  • 你怎么样,有消息了吗
  • 爆米 | 备孕中
    w1454632653947 发表于 2016-03-17 10:02
    <br/>你怎么样,有消息了吗
    反正大姨妈还么来 怕是排卵晚 大姨妈也推后 再等等
  • 爆米 | 备孕中
    w1454632653947 发表于 2016-03-17 10:02
    而且排卵试纸粉银也不知道对不对
  • 爆米 | 备孕中
    你有消息不 zzy依然大白板 唉
  • 小Q0830 | 备孕达人(大宝)
    腰酸的都要断掉啦,只能侧躺不能平躺,恨不得用手撑着,太难受啦,大姨妈又不来,测又是大白板,折磨人啊
  • 我也是,还没来大姨妈,昨天腰剧痛,在外面出差没来得及测试,好紧张
  • 我也是啊腰酸的不行,大姨妈不来,3月3号排卵,现在早孕试纸大白板啊啊啊
  • 爆米 发表于 2016-03-17 12:46
    <br/>你有消息不 zzy依然大白板 唉
    我也是,姨妈不来,推迟两三天了,也同样白板
  • 爆米 | 备孕中
    小Q0830 发表于 2016-03-17 13:06
    <br/>腰酸的都要断掉啦,只能侧躺不能平躺,恨不得用手撑着,太难受啦,大姨妈又不来,测又是大白板,折磨人啊
    么么哒 希望一起好孕 有个健康小猴子
  • 爆米 | 备孕中
    double-灿 发表于 2016-03-17 13:22
    <br/>我也是,还没来大姨妈,昨天腰剧痛,在外面出差没来得及测试,好紧张
    不紧张 期待健康小猴子到来
  • 爆米 | 备孕中
    limengyi1023 发表于 2016-03-17 13:27
    <br/>我也是啊腰酸的不行,大姨妈不来,3月3号排卵,现在早孕试纸大白板啊啊啊
    加油 一起期待健康小猴子
  • 爆米 发表于 2016-03-17 14:47
    <br/>不紧张 期待健康小猴子到来
    就这样,不知道是个什么鬼。<br/>
  • 爆米 发表于 2016-03-17 14:48
    <br/>加油 一起期待健康小猴子
    还有没有希望啊啊啊啊
  • 爆米 | 备孕中
    double-灿 发表于 2016-03-17 16:43
    <br/>就这样,不知道是个什么鬼。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/17/fe84b187f4f0053698b422340c12dd97158991.jpg
    跟你一样说排卵后十到十二天测不出来就放松等姨妈吧
  • 爆米 发表于 2016-03-17 18:16
    <br/>跟你一样说排卵后十到十二天测不出来就放松等姨妈吧
    今天姨妈已来,下个月计划了
  • 爆米 | 备孕中
    double-灿 发表于 2016-03-18 16:57
    <br/>今天姨妈已来,下个月计划了
    我还在继续等姨妈 估计排卵晚 还要等两三天
  • 爆米 发表于 2016-03-18 23:41
    <br/>我还在继续等姨妈 估计排卵晚 还要等两三天
    祝好孕
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复