在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有8-9排的姐妹請進:)

• 大家開始有什麼症狀嗎?
    讨论区
  • 盼鸿鸿 | 备孕中
    胸部昨天开始胀痛,夜里热,老想喝水,这算吗?每个月都胀痛,不过这次是排卵后四天开始痛的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 感冒了,哎
  • 没啥感觉就是胸有点痛之前排卵后也会痛的
  • 八号排,没症状。天天数日子等着十天时再测。
  • 胸涨,估计要来姨妈了
  • 肚子刺痛
  • 小树小树快快来 发表于 2016-03-14 07:04
    <br/>八号排,没症状。天天数日子等着十天时再测。
    我也是 完全没症状
  • 不做公主做女王 发表于 2016-03-14 09:27
    <br/>我也是 完全没症状
    每天犯困,可是我平时也比睡觉,也不敢套。这几天一直保持高温,没测plsz越测越心烦。坚持等到10天测zzy呢。
  • arenka | 产后(二宝)恢复期
    总是忽冷忽热,冷的时候手脚冰凉怎么回事…
  • 8号晚上排,以前还有症状,这个月完全无症状,体温一直高温,我看到有人说今天有着床降温。。。。我表示我没有啊,是不是又没戏了
  • w1455799475214 发表于 2016-03-14 03:26
    <br/>胸部昨天开始胀痛,夜里热,老想喝水,这算吗?每个月都胀痛,不过这次是排卵后四天开始痛的
    想喝水和熱是其中一種症狀,可能有戲^^
  • w1446946460197 发表于 2016-03-14 09:43
    <br/>8号晚上排,以前还有症状,这个月完全无症状,体温一直高温,我看到有人说今天有着床降温。。。。我表示我没有啊,是不是又没戏了
    我今早36.9 跟以往一樣排後,一直有點點腹痛 ,跟以往要來月經一樣 @@
  • 盼鸿鸿 | 备孕中
    w1450744569791 发表于 2016-03-14 09:49
    <br/>想喝水和熱是其中一種症狀,可能有戲^^
    昨天半夜渴醒了,还饿的不行了,起来煮面条吃,不知道是不是心理作用
  • oh... | 备孕达人(大宝)
    排卵期是4,5,6,7,8,9(软件提示,没测过),5、6、7、8均有同房,之前基本每月排卵后或者月经前胸部胀痛,这次完全无症状。周期25天左右,不稳定
  • 我記得對上一次意外懷的症狀<br/><br/>最初先是半夜去了3次小便<br/>有一晚子宮栜一下的痛<br/>那晚很熱<br/>睡不著<br/><br/>然後日間要午睡<br/>皮膚變差<br/>後來乳房疼 <br/>來啡和分泌物<br/>每天都好像快來月經一樣<br/>發現時已經6週<br/><br/>這次沒有這些症狀@@
  • 估计是8号晚上排的吧,不太确定。昨晚睡的不安稳 感觉热但也没出汗,口渴是真的,不过我一向是白天不爱喝水晚上渴的要史~困,我就没不困过~白天感觉冷飕飕,估计温度下降,穿少了了吧~其它什么症状没有了,总之没发现自己和以往有什么不同的地方~体温也没传说中的着床降温~
  • w1446946460197 发表于 2016-03-14 09:43
    <br/>8号晚上排,以前还有症状,这个月完全无症状,体温一直高温,我看到有人说今天有着床降温。。。。我表示我没有啊,是不是又没戏了
    同排,我也是没有任何症状,总觉得希望不大了,在考虑下个月要不要试管,心烦意乱中……
  • 等待大家的好消息
  • oh... 发表于 2016-03-14 09:57
    <br/>排卵期是4,5,6,7,8,9(软件提示,没测过),5、6、7、8均有同房,之前基本每月排卵后或者月经前胸部胀痛,这次完全无症状。周期25天左右,不稳定
    如果4-9,你這幾天開始檢查了嗎?
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复