在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

官方回来了,等两周去做B超

• 亲们,看下数值怎么样?hcg会不会低啊?
    讨论区
  • charlene2015 | 备孕中
    恭喜!传我好孕哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• charlene2015 发表于 2016-03-13 18:59
    <br/>恭喜!传我好孕哦
    嗯嗯,传你好孕
    楼主哪天的月经?医生没说不用太担心了
  • charlene2015 发表于 2016-03-13 19:00
    <br/>楼主哪天的月经?医生没说不用太担心了
    末次2.7排卵日28.同房号27一次
    宝宝蕊雪 发表于 2016-03-13 19:01
    <br/>末次2.7排卵日28.同房号27一次
    同房一次就中了,太棒了
  • charlene2015 发表于 2016-03-14 10:23
    <br/>同房一次就中了,太棒了
    我也很意外呢
  • q1448971322826 | 备孕中
    恭喜,接亲好孕
  • q1448971322826 发表于 2016-03-14 10:33
    <br/>恭喜,接亲好孕
    传你好孕哦
  • baobeikuailai~ | 备孕中
    恭喜楼主,接你好孕
  • baobeikuailai~ 发表于 2016-03-14 10:40
    <br/>恭喜楼主,接你好孕
    传你好孕哦
  • baobeikuailai~ | 备孕中
    宝宝蕊雪 发表于 2016-03-14 10:41
    <br/>传你好孕哦
    谢谢
  • 恭喜,传我本月宫内好孕哈!
  • 快乐迎B 发表于 2016-03-14 10:48
    <br/>恭喜,传我本月宫内好孕哈!
    嗯嗯,传你好孕哦
  • 宝宝蕊雪 发表于 2016-03-14 10:52
    <br/>嗯嗯,传你好孕哦
    谢谢,接住了喔!
  • hcg会不会太低啊?我末次2.10,今天抽血hcg才409,医生让我三天后复查
  • 小梦想要猴宝宝 发表于 2016-03-14 17:38
    <br/>hcg会不会太低啊?我末次2.10,今天抽血hcg才409,医生让我三天后复查
    孕酮怎么样啊,孕酮没事的话再复查看一下,应该问题不大
  • 宝宝蕊雪 发表于 2016-03-14 17:41
    <br/>孕酮怎么样啊,孕酮没事的话再复查看一下,应该问题不大
    孕酮医生说OK,要是复查的时候还是一样大于40就可以
  • 小梦想要猴宝宝 发表于 2016-03-14 17:45
    <br/>孕酮医生说OK,要是复查的时候还是一样大于40就可以
    那就不要担心了啦,没事的,我们的宝宝坚强着呢
  • 恭喜,接好孕
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复