在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

29号晚上或者1号上午排卵的,姐妹们看看这是怀了吗

• 29号晚上或者1号上午排卵,大姨妈还没来,今天晚上忍不住测了一个排卵试纸,大家看看这是怀孕了吗?早早孕还没敢测……

讨论区
  • AmlyWang | 备孕中
    你可以继续测  有加深好孕可能很大哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• AmlyWang 发表于 2016-03-12 22:55
    <br/>你可以继续测  有加深好孕可能很大哦
    谢谢,传你好孕
  • 刚测了个早早孕<br/>
  • 这是有了吧
  • 凌xuaner | 备孕达人(二宝)
    我的也加深了,一号至二号排卵!上是早上的,下是今晚八点测的!没测早孕!<br/>
  • 凌xuaner 发表于 2016-03-12 23:05
    <br/>我的也加深了,一号至二号排卵!上是早上的,下是今晚八点测的!没测早孕!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/12/b545d5741b2a1ab2f9ce04ea71904258594801.jpg
    一起加油,祈祷好孕
  • 心头无闲事 发表于 2016-03-12 23:00
    <br/>刚测了个早早孕<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/12/9dd9701575aff358e26b2249ba03db42909902.jpg
    亲有什么症状呢
    心头无闲事 发表于 2016-03-12 23:05
    <br/>一起加油,祈祷好孕
    嗯嗯,祈祷好孕!亲有什么症状?
  • 凌xuaner 发表于 2016-03-12 23:11
    <br/>嗯嗯,祈祷好孕!亲有什么症状?
    前两天左侧腹股沟一直疼,肚子有姨妈感,白天没精神总想睡觉
  • 我跟你排卵差不多,但是早孕是白板
  • HelloEvian 发表于 2016-03-12 23:13
    <br/>我跟你排卵差不多,但是早孕是白板
    试试排卵试纸,亲
  • 多啦A萌1126 发表于 2016-03-12 23:11
    <br/>亲有什么症状呢
    今天一天就不疼了,之前总是左边腹股沟疼,睏,想睡觉,还以为姨妈快来了呢
  • 心头无闲事 发表于 2016-03-12 23:14
    <br/>今天一天就不疼了,之前总是左边腹股沟疼,睏,想睡觉,还以为姨妈快来了呢
    我是饿得特别快,而且下面总觉得湿湿的,水样白带
  • Mhh
    恭喜宝妈接宫内好孕,好孕传我
  • 多啦A萌1126 发表于 2016-03-12 23:15
    <br/>我是饿得特别快,而且下面总觉得湿湿的,水样白带
    我也是这两天开始有点湿湿的,总以为姨妈来了,好几次去厕所看看
  • 心头无闲事 发表于 2016-03-12 23:17
    <br/>我也是这两天开始有点湿湿的,总以为姨妈来了,好几次去厕所看看
    对啊,一天换两条内裤才行
    心头无闲事 发表于 2016-03-12 23:13
    <br/>前两天左侧腹股沟一直疼,肚子有姨妈感,白天没精神总想睡觉
    我没有姨妈感,倒是胸和以前例假前痛,不过这月更痛!还没敢测早孕,等15号姨妈日再测
  • Mhh 发表于 2016-03-12 23:16
    <br/>恭喜宝妈接宫内好孕,好孕传我
    好孕传给你,亲
  • w1439219188748 | 备孕达人(大宝)
    接好孕接好孕
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复