在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

到医院官方数值是10

• 在家测了5个都是1小时候2道杠 可到医院没有怀 上月是12日来的
    讨论区
  • 我也是 在家测了好几个都是灰印 到医院 hcg才6.93 到10才怀孕呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• sanita 发表于 2016-03-12 20:26
    <br/>我也是 在家测了好几个都是灰印 到医院 hcg才6.93 到10才怀孕呢
    你上个月例假什么时候来的
  • w1454527918952 发表于 2016-03-12 20:27
    <br/>你上个月例假什么时候来的
    我上个月八号 但我周期长 三十八九天呢
  • sanita 发表于 2016-03-12 20:28
    <br/>我上个月八号 但我周期长 三十八九天呢
    那你再等等吗 我还难过 也只能等等 医生怎么说
    亲医生怎么说
  • w1454527918952 发表于 2016-03-12 21:14
    <br/>亲
    我看到了就没问医生啊 回家看到你说的就和你交流一下
  • sanita 发表于 2016-03-13 04:30
    <br/>我看到了就没问医生啊 回家看到你说的就和你交流一下
    亲 几号排的?我也准备去
  • 莫尼 发表于 2016-03-13 05:13
    <br/>亲 几号排的?我也准备去
  • 莫尼 发表于 2016-03-13 05:13
    <br/>亲 几号排的?我也准备去
    我是二十八二十九把
  • sanita 发表于 2016-03-13 06:17
    <br/>我是二十八二十九把
    你现在怎么样了
  • w1454527918952 发表于 2016-03-13 06:39
    <br/>你现在怎么样了
    我没情况啊 姨妈没来 体温没降 早早孕还是灰印 不知你能不能看得清<br/>
  • sanita 发表于 2016-03-13 07:08
    <br/>我没情况啊 姨妈没来 体温没降 早早孕还是灰印 不知你能不能看得清<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/13/dd89e24ebdbe9aad44a8454a0b70a49b910603.jpg
    有点不太看清 你姨妈应该哪天啊
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复