在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们!帮我看看怎么办?你们有相同症状吗?怎么解决?

• 我又来烦大家了!ZZY没测出来!今天华丽丽的感冒了!而且特别的难受!发烧很严重!我能不能喝感冒药呢!又害怕自己怀了!姐妹们有相同经历吗?跪谢大家了
    讨论区
  • 喝红糖姜汤吧,发发汗,吃药万一怀孕了,对宝宝不好

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不要吃药啊 亲
  • 我就改不了 发表于 2016-03-12 18:47
    <br/>不要吃药啊 亲
    亲爱的!嘿嘿!测出怀孕了吗?
  • 幸孕lcc 发表于 2016-03-12 18:46
    <br/>喝红糖姜汤吧,发发汗,吃药万一怀孕了,对宝宝不好
    哦哦!谢谢亲!一会儿让妈咪弄些!祝亲好孕
  • 爱吃鱼丸的兔仔 发表于 2016-03-12 18:51
    <br/>亲爱的!嘿嘿!测出怀孕了吗?
    没有 白板排卵试纸倒是比昨天有加深 但仍然是弱阳
  • 爱吃鱼丸的兔仔 发表于 2016-03-12 18:52
    <br/>哦哦!谢谢亲!一会儿让妈咪弄些!祝亲好孕
    谢谢,也祝你好孕,我二胎备孕,下周三估计排卵,我怀大宝时,感冒特别严重,就是喝的,姜,红糖,还有葱胡(葱根部带毛毛的那点,洗干净),喝一大碗,然后盖被子睡觉,第二天明显好转,接着喝,效果很好呢,祝早日康复!
  • 红糖姜茶是活血的,最好不要喝。
  • 好吧(∩_∩),我也是半吊子水。我以前怀孕感冒喝的苹果水。希望能帮到你。
  • zyx5596 发表于 2016-03-12 19:04
    <br/>红糖姜茶是活血的,最好不要喝。
    是吗?
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复