在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

hpv高危感染,16,18型号,做活检是慢性宫颈炎,可以怀孕

• 悬赏 24 个金豆 未解决
    hpv高危感染,16,18型号,做活检是慢性宫颈炎,可以怀孕么?二胎备孕。
    讨论区
  • hpv不影响怀孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有挖空细胞,好像代表有尖锐湿疣,最好问问医生
  • Sunnymm115 发表于 2016-03-14 23:40
    <br/>有挖空细胞,好像代表有尖锐湿疣,最好问问医生
    hpv低危才是jrsy,高危感染会癌变
  • 巫妮儿NiRui | 备孕达人(大宝)
    我曾经感染过18、33高危,一直没重视。最后坚持了用了三个月干扰素,就转阴了
  • 巫妮儿NiRui 发表于 2016-03-29 23:45
    <br/>我曾经感染过18、33高危,一直没重视。最后坚持了用了三个月干扰素,就转阴了
    那你TCT 是什么
  • 亲亲,你TCT 是什么结果
    w1458717873684 发表于 2016-04-21 20:41
    <br/>那你TCT 是什么
    低级别鳞状皮内病变,活检是宫颈炎
  • 巫妮儿NiRui 发表于 2016-04-21 20:51
    <br/>低级别鳞状皮内病变,活检是宫颈炎
    我是TCT 非典型鳞状细胞不明确意义,然后高危感染16,31,35。哎
    w1458717873684 发表于 2016-04-21 20:54
    <br/>我是TCT 非典型鳞状细胞不明确意义,然后高危感染16,31,35。哎
    你还好,备二胎,先治病吧,身体是怀孕的本钱。<br/><br/>我备一胎,37了。这病转阴以后要三个月一复查,我周末拿复查结果去,不知道这次如何呢
  • 巫妮儿NiRui 发表于 2016-04-21 20:57
    <br/>你还好,备二胎,先治病吧,身体是怀孕的本钱。<br/><br/>我备一胎,37了。这病转阴以后要三个月一复查,我周末拿复查结果去,不知道这次如何呢
    我也是一胎呢?我们一起加油吧
    w1458717873684 发表于 2016-04-21 21:06
    <br/>我也是一胎呢?我们一起加油吧
    好!加油
    w1458717873684 发表于 2016-04-21 21:06
    <br/>我也是一胎呢?我们一起加油吧
    亲,我结果取回来了这次hpv还是阴性,TCT轻度阴道炎,你也坚持用三个月药,肯定会好的!
  • 巫妮儿NiRui 发表于 2016-04-23 13:46
    <br/>亲,我结果取回来了这次hpv还是阴性,TCT轻度阴道炎,你也坚持用三个月药,肯定会好的!
    嗯嗯,谢谢亲爱的
  • 巫妮儿NiRui 发表于 2016-04-23 13:46
    <br/>亲,我结果取回来了这次hpv还是阴性,TCT轻度阴道炎,你也坚持用三个月药,肯定会好的!
    亲亲,你用的什么啊,这么快两个高危全部转阴了
    w1458717873684 发表于 2016-04-25 22:33
    <br/>亲亲,你用的什么啊,这么快两个高危全部转阴了
    都是常用的药。辛复宁和保妇康,两个交替用,每天用一种,除了姨妈几天其他时间都要坚持用,我觉得保妇康特别好用,用的期间阴道炎都没犯过,而且也便宜
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复