在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

该不该相信可丽蓝?

• 今天早上测的可丽蓝和秀儿都有粉印,可是晚上回来测了一个毓婷的早早孕却是大白板。身边没有早早孕了,药店也关门了,怎么办啊……好担心啊……
    讨论区
  • 这个应正常吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 那么早就关门了啊,你明天早上买来继续测
  • 小莲子ll 发表于 2016-03-12 18:16
    <br/>那么早就关门了啊,你明天早上买来继续测
    明天去医院看看,看到有姐妹说可丽蓝有自带的灰应
  • 糖糖好孕来 | 备孕中
    颜色这么深,应该不是咋呼,过两天用大卫测。
  • 能够说出 发表于 2016-03-12 18:26
    <br/>明天去医院看看,看到有姐妹说可丽蓝有自带的灰应
    不用去医院那么早,太早检查不出来
  • 睫毛下流过承诺 | 备孕中
    好孕。恭喜
  • 糖糖好孕来 发表于 2016-03-12 18:34
    <br/>颜色这么深,应该不是咋呼,过两天用大卫测。
    谢谢啊,总是很担心啊。刚有个姐妹说没见过这么细的
  • 小莲子ll 发表于 2016-03-12 18:36
    <br/>不用去医院那么早,太早检查不出来
    楼楼工作的特殊情况,下个星期值夜班。所以得去医院验验
  • 糖糖好孕来 发表于 2016-03-12 18:34
    <br/>颜色这么深,应该不是咋呼,过两天用大卫测。
    嗯嗯,明天去医院看看,不敢拖下去。怕失望
  • 毓婷反映很慢的,大卫水印它还白白
  • 忘忧草啊忘忧草 发表于 2016-03-12 19:01
    <br/>毓婷反映很慢的,大卫水印它还白白
    谢谢楼楼
  • 糖糖好孕来 | 备孕中
    能够说出 发表于 2016-03-12 18:50
    <br/>嗯嗯,明天去医院看看,不敢拖下去。怕失望
    不要太担心,可丽蓝灵敏,别的试纸反应慢。
  • 还是测大卫的比较准,大卫的老实不咋胡哈
  • 能够说出 发表于 2016-03-12 18:50
    <br/>楼楼工作的特殊情况,下个星期值夜班。所以得去医院验验
    这样也行,怀孕可以休息
  • 我今晚还买了两个,打算明天早上测呢,担心了
  • 我就是看到可丽蓝这样去验血失望归
  • 恭喜,接好孕
  • s2021591883 发表于 2016-03-12 23:11
    <br/>我就是看到可丽蓝这样去验血失望归
    我今天去验血
  • 能够说出 发表于 2016-03-13 07:05
    <br/>我今天去验血
    祝好孕
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复