在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一样的数据,为什么结论不一样。。

• 第一张是本人的,hcg是81。第二张是好朋友的,hcg是83。这两个单位我百度过,是一样的,然而她的结论是是确认怀孕、我是妊娠未确认。。医生说我孕酮是可以的,在观察下,不要生化就是怀孕。。我听了好害怕

讨论区
  • 是怀孕了,就是hcg有点低,你是什么时候排卵的呢?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 喵宝驾到 | 备孕中
    q1452427980827 发表于 2016-03-12 17:10
    <br/>是怀孕了,就是hcg有点低,你是什么时候排卵的呢?
    2月29日,今天第十二天了
  • 宝宝健康真高兴 | 备孕达人(大宝)
    是怀孕了,现在天数还少,可以隔天抽血看翻倍
    宝宝健康真高兴 发表于 2016-03-12 17:35
    <br/>是怀孕了,现在天数还少,可以隔天抽血看翻倍
    好的呢,老抽血觉得不好啊
  • 我hcg23,上面就写确认妊娠了
    麦容歪 发表于 2016-03-15 20:58
    <br/>我hcg23,上面就写确认妊娠了
    是啊,我查的医院好奇怪。。还和我说不要生化就是怀孕,我回来一查生化。。吓尿了
  • 喵宝驾到 发表于 2016-03-15 21:45
    <br/>是啊,我查的医院好奇怪。。还和我说不要生化就是怀孕,我回来一查生化。。吓尿了
    我就是生化了
  • 你的还是大单位,不会是医院搞错了吧,下面你朋友的孕酮太高了
    麦容歪 发表于 2016-03-15 21:45
    <br/>我就是生化了
    别难过,下个月再战!生化有什么预兆吗?我的试纸加深好慢,今天是第15天了,昨天今天试纸都没啥区别<br/>
  • 喵宝驾到 发表于 2016-03-15 21:54
    <br/>别难过,下个月再战!生化有什么预兆吗?我的试纸加深好慢,今天是第15天了,昨天今天试纸都没啥区别<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/15/9106ef9e59655f7612857dae9a007fbc237118.jpg
    会加深就好说,我是不加深,一直都很淡
    s2705328051 发表于 2016-03-15 21:53
    <br/>你的还是大单位,不会是医院搞错了吧,下面你朋友的孕酮太高了
    没有啊,我还特地跑去问过的,她就说不确定呃。这是我们这最大的医院了。。
    麦容歪 发表于 2016-03-15 21:54
    <br/>会加深就好说,我是不加深,一直都很淡
    好好调理下身体,补回来。听说生化后容易怀~
  • 喵宝驾到 发表于 2016-03-15 21:57
    <br/>没有啊,我还特地跑去问过的,她就说不确定呃。这是我们这最大的医院了。。
    早早孕有没有验出杠
    s2705328051 发表于 2016-03-15 22:00
    <br/>早早孕有没有验出杠
    有呢,这是检测那天的验孕棒<br/>
  • 喵宝驾到 发表于 2016-03-15 22:04
    <br/>有呢,这是检测那天的验孕棒<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/15/529768b5a7465f1557a04127ad376cc4587244.jpg
    别理医生,坚持天天测,看有没有加深
    s2705328051 发表于 2016-03-15 22:06
    <br/>别理医生,坚持天天测,看有没有加深
    谢谢~|( ̄3 ̄)|
  • 我也相当担心,28排,12号测85....16号测336,医生喊我回去继续观察,好想哭
    伶的宝宝2 发表于 2016-03-16 18:52
    <br/>我也相当担心,28排,12号测85....16号测336,医生喊我回去继续观察,好想哭
    你的指还好啊
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复