在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

三月三号排卵的进来聊聊吧

• 有没有二三号排卵的测出来早孕了 我一直不敢测 任何症状都没有 有症状的来说一说 谁测出来了啊 传好孕吧
    讨论区
  • q1453650591311 发表于 2016-03-12 14:59
    <br/>你几号排卵的?体温是多少呀
    我三号排卵,从四号开始一直是高温今天36.9
  • w1457525247911 发表于 2016-03-12 15:00
    <br/>我三号排卵,从四号开始一直是高温今天36.9
    那你很有希望 加油啊 测出来好孕分享一下
  • q1453650591311 发表于 2016-03-12 15:01
    <br/>那你很有希望 加油啊 测出来好孕分享一下
    嗯,必须分享,明天继续排卵测一下,我们一起好孕
  • w1457525247911 发表于 2016-03-12 15:02
    <br/>嗯,必须分享,明天继续排卵测一下,我们一起好孕
    好的
  • 棉花爱糖 发表于 2016-03-12 14:24
    <br/>做梦梦到自己生了个宝宝,以为是好兆头,手贱去测,果然是大白板!
    也是三号排卵?
  • w1457525247911 发表于 2016-03-12 15:04
    <br/>也是三号排卵?
    1号排的
  • w1455064976697 发表于 2016-03-12 14:33
    <br/>2号排卵,今天测到意念灰,希望加深,一起加油
    你早孕已经意念灰啦?加油,我打算后天测早孕,
  • 这几天有些胸涨…别的倒没什么感觉…希望本月可以好孕…
  • s2813072815 | 备孕达人(大宝)
    测了zzy是白板!希望一起怀孕哇!
  • 同排,今早白板,就是胸疼,好像变大了还
  • 我测了有两条线不知道会不会诈胡
  • q1457059133618 发表于 2016-03-12 17:06
    <br/>我测了有两条线不知道会不会诈胡
    不会的 几号排卵的?
  • q1453650591311 发表于 2016-03-12 17:34
    <br/>不会的 几号排卵的?
    3.2
  • w1457525247911 发表于 2016-03-12 15:05
    <br/>你早孕已经意念灰啦?加油,我打算后天测早孕,
    是的,我是第三个月备孕,之前两个月天天测排卵玩尿,导致压力太大,晚上睡不好,情绪不好,这个月索性连排卵期都没测了,月经完后隔3,4天一次,完了后坚持忍住不去测早孕,今天姨妈日测了一下就有了,心情太重要了
  • w1455064976697 发表于 2016-03-12 18:36
    <br/>是的,我是第三个月备孕,之前两个月天天测排卵玩尿,导致压力太大,晚上睡不好,情绪不好,这个月索性连排卵期都没测了,月经完后隔3,4天一次,完了后坚持忍住不去测早孕,今天姨妈日测了一下就有了,心情太重要了
    你三号排卵呗?今天早孕粉色拉?我打算十五号测早孕
  • 我今天早上测早早孕白板<br/>好失望 可是昨天体温突然下降36 . 今天又升到36.9<br/>现在盼着姨妈不要来
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复