在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

三月三号排卵的进来聊聊吧

• 有没有二三号排卵的测出来早孕了 我一直不敢测 任何症状都没有 有症状的来说一说 谁测出来了啊 传好孕吧
    讨论区
  • 不要测,我测了白板。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我10号测了白板
  • 陈诗龄 | 产后(大宝)恢复期
    感觉每个月都这样,是不是没戏……老公都说我太紧张
  • 大卫灰印,韵之安灰印,之前大卫灰印咋胡过,希望菩萨保佑加深成大红色,本月健康宫内好孕
  • 别太早测!我是大白板
  • 大白啊 亲 你测排卵试纸妹
  • 大白啊哎呀
  • 我就改不了 发表于 2016-03-12 09:44
    <br/>大白啊 亲 你测排卵试纸妹
    没测 上个月测的太猛了 失望了 这个月什么都没测
  • 聪聪宝妈Wendy 发表于 2016-03-12 09:27
    <br/>大卫灰印,韵之安灰印,之前大卫灰印咋胡过,希望菩萨保佑加深成大红色,本月健康宫内好孕
    有印就是好的 加油 一定能中的
  • 高乐高1234 发表于 2016-03-12 09:11
    <br/>不要测,我测了白板。
    那就在等几天 也许现在太早了 你别灰心 过几天接着测
  • 排卵弱弱阳“早孕第七天有印.之后就看不到了,没试纸了不测
  • 比比宝宝 发表于 2016-03-12 11:17
    <br/>排卵弱弱阳“早孕第七天有印.之后就看不到了,没试纸了不测
    有印就有希望 过几天再测吧 我刚测的大白 失望了
  • 爱吃鱼丸的兔仔 发表于 2016-03-12 09:42
    <br/>别太早测!我是大白板
    没忍住测了大白 失望了
  • q1453650591311 发表于 2016-03-12 11:12
    <br/>那就在等几天 也许现在太早了 你别灰心 过几天接着测
    还是手贱测了 白板 失望
  • 我也是三号,没敢测,十五号测吧。我的症状就是,从十号开始,小肚子就是肚脐眼正下方,涨啊涨,连续三天了涨。以前来例假前基本没有任何反应,我希望这个月中,我们共同期待好孕
  • 我昨晚排卵试纸弱阳,今天下午再测排卵试纸有加深就好,
  • w1457525247911 发表于 2016-03-12 12:23
    <br/>我也是三号,没敢测,十五号测吧。我的症状就是,从十号开始,小肚子就是肚脐眼正下方,涨啊涨,连续三天了涨。以前来例假前基本没有任何反应,我希望这个月中,我们共同期待好孕
    嗯希望我们都能好孕
  • 小小樊的妈咪 | 备孕中
    测了几天都还是白板,不想测,觉得影响心情
  • 小小樊的妈咪 | 备孕中
    w1457525247911 发表于 2016-03-12 12:23
    <br/>我也是三号,没敢测,十五号测吧。我的症状就是,从十号开始,小肚子就是肚脐眼正下方,涨啊涨,连续三天了涨。以前来例假前基本没有任何反应,我希望这个月中,我们共同期待好孕
    我是七八号的时候肚子有点痛,这两天什么反应都没有了
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复