在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

心里好难过。4号排卵的。

• 今天手欠验了一个试纸。结果白板。心里别提多难受了。还哭了。怎么人家要一个孩子那么顺利。我怎么这么难啊。老公和婆婆都劝我。我的心里更难受了。我以前都是拍完卵之后胸会疼。这次就没有 而且胸还是很软。昨天10号的时候右下腹还有针刺感 就几秒钟。拍完卵之后肚子就一直不舒服。也不知道是不是心理作用。刚才一测大白板。我真的好难受。心里说不出的伤心!
    讨论区
  • 测得早了 别灰心 过几天再测

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 钰贤宝贝 发表于 2016-03-11 21:13
    <br/>测得早了 别灰心 过几天再测
    特别白。特别的
  • 虎爸马妈 | 已育大宝
    我也是4号排卵,到现在不敢测,你过两天再测一个,别灰心
  • 我也是4号,也是白,哎
  • 还太早,这么早测肯定测不出来啊,还会影响情绪!调整好过两三天再测,祝你好孕
  • s5380858180 发表于 2016-03-11 21:21
    <br/>我也是4号,也是白,哎
    你有什么感觉吗?
  • 虎爸马妈 发表于 2016-03-11 21:16
    <br/>我也是4号排卵,到现在不敢测,你过两天再测一个,别灰心
    你有什么感觉吗?
  • 钰贤宝贝 发表于 2016-03-11 21:13
    <br/>测得早了 别灰心 过几天再测
    有什么感觉吗?
  • 虎爸马妈 | 已育大宝
    w1455372526613 发表于 2016-03-11 21:35
    <br/>你有什么感觉吗?
    前两天腰疼小腹胀痛,今天没什么症状了
  • w1455372526613 发表于 2016-03-11 21:35
    <br/>你有什么感觉吗?
    腰酸,便秘没啥感觉,
  • 楼主好孕,等几天再测吧,不要灰心,加油!
  • YS的宝宝 发表于 2016-03-11 21:51
    <br/>楼主好孕,等几天再测吧,不要灰心,加油!
    谢谢你
  • 同排卵,我早晨测也白板,我觉得太早了,等姨妈日再测测,不要灰心,我们都耐心等待!
  • 小妞爱猴子 发表于 2016-03-11 21:58
    <br/>同排卵,我早晨测也白板,我觉得太早了,等姨妈日再测测,不要灰心,我们都耐心等待!
    测到了一定要告诉我。你有什么感觉吗?
  • w1455372526613 发表于 2016-03-11 22:02
    <br/>测到了一定要告诉我。你有什么感觉吗?
    我前两天感冒了,体温连着七天处于高温,小腹不舒服,一阵一阵疼,前天腰特别疼,能吃能睡,特别爱困,这两天干呕!
  • 小妞爱猴子 发表于 2016-03-11 22:04
    <br/>我前两天感冒了,体温连着七天处于高温,小腹不舒服,一阵一阵疼,前天腰特别疼,能吃能睡,特别爱困,这两天干呕!
    可能是有了
  • Jennifer1003 | 备孕中
    我三号也是白板 准备再战
  • Jennifer1003 发表于 2016-03-11 22:10
    <br/>我三号也是白板 准备再战
    你也再等等吧
  • 4号排。现在太早了,最早也得后天测。楼主別着急呀,浪费试纸还影响心情。如果最后中了,岂不是白伤心了。
回复层主
已有67条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复