在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵十天可以测出怀孕吗?

• 各位姐妹好。我这个月2号排卵日。现在用早早孕能测出怀孕吗?
    讨论区
  • 小美丽yy | 备孕中
    自己试试就知道了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 可以先用排卵试纸啊。实在不放心,可以验血
  • yli321 | 备孕达人(三宝)
    2号排的,早上大白板的飘过~~
  • 2号下午排的,同白板,大卫测的
  • yli321 发表于 2016-03-12 05:05
    <br/>2号排的,早上大白板的飘过~~
    我也是2号排的。刚大卫测的。也是白板。这两天姨妈感又来了
  • yli321 发表于 2016-03-12 05:05
    <br/>2号排的,早上大白板的飘过~~
    我也是2号排的。你说这是不是没怀上啊。这两天肚子疼胸涨。这是姨妈要来的节奏啊
  • 安心^_^ | 备孕中
    我有测到,昨天测到的,但今天比昨天还浅,不知道怎么了
  • 你可以用秀儿和可丽兰 应该是可以测出来的
  • w1453038333972 发表于 2016-03-12 09:33
    <br/>你可以用秀儿和可丽兰 应该是可以测出来的
    我一直用的大卫。今天已经大姨妈感了
  • 安心^_^ 发表于 2016-03-12 09:32
    <br/>我有测到,昨天测到的,但今天比昨天还浅,不知道怎么了
    祝你好孕吧!有总比没有强哦。我是纯粹白板
  • yli321 | 备孕达人(三宝)
    鞋跟高高 发表于 2016-03-12 09:29
    <br/>我也是2号排的。你说这是不是没怀上啊。这两天肚子疼胸涨。这是姨妈要来的节奏啊
    我已经不套症状了,就等着
  • yli321 发表于 2016-03-12 09:46
    <br/>我已经不套症状了,就等着
    那你现在有没有姨妈感啊
  • 爱疯 发表于 2016-03-12 07:00
    <br/>2号下午排的,同白板,大卫测的
    我也是2号。刚测也是白板。今天又有姨妈感。心痛
  • 时光熬人08 | 备孕达人(大宝)
    2号晚上排的,两种试纸干了都有白印,可能是自带的
  • 2号凌晨排的,不敢测,怕失望,再等等,愿大家都好运。
  • q1449580069278 | 备孕达人(大宝)
    一早上起来测个大白板!
  • 鞋跟高高 发表于 2016-03-12 09:57
    <br/>我也是2号。刚测也是白板。今天又有姨妈感。心痛
    我在尿里泡的久一点,而且也是放了很久才看到的,怕炸糊呢
  • 爱疯 发表于 2016-03-12 10:04
    <br/>我在尿里泡的久一点,而且也是放了很久才看到的,怕炸糊呢
    真崩溃了。明天继续测吧!
  • q1449580069278 发表于 2016-03-12 10:04
    <br/>一早上起来测个大白板!
    我也是么
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复