在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有排卵完了就乳头疼的姐妹啊?

• 刚刚排卵完了乳头就疼
    讨论区
  • 有,我是排卵试纸强阳的时候乳头开始疼,一直持续四五天的样子吧,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 佑见小辛 发表于 2016-03-11 19:15
    <br/>有,我是排卵试纸强阳的时候乳头开始疼,一直持续四五天的样子吧,
    我还以为是受精了呢唉
  • 女人该如何诉说 | 备孕达人(大宝)
    我就是排卵后乳头痛'不能碰到
  • q1433058670488 | 备孕中
    这个月感觉到了,排卵后疼了三天
  • ss雨薇ss | 备孕中
    我也是排完卵乳头碰触疼!三四天就不疼了,乳头不疼了,但整个乳房胀痛,痒,一碰也有点疼!
  • ss雨薇ss 发表于 2016-03-11 21:06
    <br/>我也是排完卵乳头碰触疼!三四天就不疼了,乳头不疼了,但整个乳房胀痛,痒,一碰也有点疼!
    真希望一直疼到姨妈日,然后中奖啊
  • w1447683218747 | 产后(大宝)恢复期
    我跟你一样 以为希望很大 可是现在姨妈感很强 没戏了
  • 估计好孕了
  • 我是乳房不涨也不痛 乳头捏折腾。
  • ss雨薇ss 发表于 2016-03-11 21:06
    <br/>我也是排完卵乳头碰触疼!三四天就不疼了,乳头不疼了,但整个乳房胀痛,痒,一碰也有点疼!
    我现在症状也是这样,真是完全一样,不知道是不是姨妈的原因.....25号排卵,现在推迟3天,还是白板~
    s1658233904 发表于 2016-03-11 21:10
    <br/>真希望一直疼到姨妈日,然后中奖啊
    祝一起好孕!好孕了来报道啊!
    q1449298779588 发表于 2016-03-11 21:38
    <br/>我现在症状也是这样,真是完全一样,不知道是不是姨妈的原因.....25号排卵,现在推迟3天,还是白板~
    我是29---1号排卵的,帮忙看下第一张反色图有印吗?13:37这张!<br/>
  • 燕儿86 发表于 2016-03-11 21:24
    <br/>估计好孕了
    好多姐妹都是排卵后就乳头疼的也没怀上,我估计也没戏了,还以为这个月能不一样呢
  • q1433058670488 发表于 2016-03-11 20:58
    <br/>这个月感觉到了,排卵后疼了三天
    开奖了吗
  • s1658233904 发表于 2016-03-11 20:38
    <br/>我还以为是受精了呢唉
    我是乳头疼,证明要排卵,哈哈,因为激素的影响,跟受精应该没关系
  • 佑见小辛 发表于 2016-03-11 23:18
    <br/>我是乳头疼,证明要排卵,哈哈,因为激素的影响,跟受精应该没关系
    喔。。。因为我以前排卵时从来没有乳头疼过。所以以为比较特别呢
  • s1658233904 发表于 2016-03-11 22:11
    <br/>好多姐妹都是排卵后就乳头疼的也没怀上,我估计也没戏了,还以为这个月能不一样呢
    我每次乳头疼,就中,不碰不疼,一碰就疼
  • 燕儿86 发表于 2016-03-12 08:50
    <br/>我每次乳头疼,就中,不碰不疼,一碰就疼
    亲,是从排卵后一直疼到姨妈来吗?还是姨妈前乳头疼?
  • 我排卵后乳头有触痛感 乳房不疼 疼了两天  以前备孕没有过这症状  后来好孕了
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复