在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

29排卵,啊啊啊!这是有印了吧!

• 早起忘了用晨尿测,下午不喝水,刚刚测了下。。这是,有了?

讨论区
  • 恭喜,祝加深

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 等你来的宝妈 | 备孕中
    好像有印,祝加深
  • 接好孕!
  •    願长久 | 产后(大宝)恢复期
    嗯嗯,恭喜,接你好孕了
  • 有印,恭喜啦,接棒好孕
  • 接好孕,恭喜恭喜
  • 恭喜,接好孕。。。。
  • 小捣蛋快来 | 备孕中
    恭喜!有印,接好孕棒
  • 有的,祝加深哦!!!接本月宫内好孕!!
  • 宝妈恭喜接你好孕棒。对了有这几天的排卵试纸图吗?快怀孕到怀孕的这几天。我不知道是,个人感觉还是心理作祟什么,总觉得怪怪的,怕是我想怀孕想疯了。我很焦灼。前几天有大姨妈来的感觉着,这几天就没有了。
  • 接好孕,祝福,羡慕
  • 喵宝驾到 | 备孕中
    s5294508503 发表于 2016-03-11 18:41
    恭喜,祝加深
    谢谢哦
  • 有印,恭喜
    等你来的宝妈 发表于 2016-03-11 18:41
    <br/>好像有印,祝加深
    好像模模糊糊是有一点,谢谢哦~
    小脚丫噢 发表于 2016-03-11 19:02
    <br/>宝妈恭喜接你好孕棒。对了有这几天的排卵试纸图吗?快怀孕到怀孕的这几天。我不知道是,个人感觉还是心理作祟什么,总觉得怪怪的,怕是我想怀孕想疯了。我很焦灼。前几天有大姨妈来的感觉着,这几天就没有了。
    有的,不过没拍呢,排卵试纸有在加深的迹象,而且蛮快的,目前接近一样。你测这个排卵试纸的时候一定要少喝水,尿尿颜色深一点,这样有反应。我下午也有姨妈感,肚子抽痛,别心急呢~
    武灵儿 发表于 2016-03-11 19:09
    <br/>有印,恭喜
    谢谢(^∇^)
  • 等你来的宝妈 | 备孕中
    喵宝驾到 发表于 2016-03-11 19:10
    <br/>好像模模糊糊是有一点,谢谢哦~
    恩希望好孕,
  • siccy啊 | 备孕中
    我也29排 我早上还是白板 恭喜楼主好孕!接你好孕
    猴哥儿聪健 发表于 2016-03-11 19:06
    <br/>接好孕,祝福,羡慕
    谢谢!你也会好孕!
回复层主
已有64条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复