在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

plsz强阳 B超竟然无卵泡

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    大姨妈周期29-30天,经期5-6天一直正常,排卵痛持续很多年,这月没痛,备孕2月无果,决定监测卵泡,2.25-3.1经期,一直很忙,9日晚22点测到强阳,10日上午去B超,竟然无卵泡,也没说是已经排了还是根本就无卵泡,回家后又测,还是强阳,懵!非妈求教!
    图片分别是9日晚plsz、10日B超、10日15点plsz

讨论区
  • papa头 | 备孕中
    可能已经排了,这个要等试纸开始变深去B超,不能等到强阳啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Raeluli | 备孕达人(大宝)
    papa头 发表于 2016-03-11 15:48
    <br/>可能已经排了,这个要等试纸开始变深去B超,不能等到强阳啊
    强阳不是说明即将排卵还没排吗?
  • 优势卵泡是指1.8以上的.可能是你们医院报告不会打小于这个尺寸的卵泡吧.而且告诉你排卵试纸真的不一定准.我强阳后几天卵泡都还没排呢.
  • papa头 | 备孕中
    Raeluli 发表于 2016-03-11 16:05
    <br/>强阳不是说明即将排卵还没排吗?
    快排,正在排,已排都有可能的,总归B超最准咯
    w1439441831843 发表于 2016-03-11 16:43
    <br/>优势卵泡是指1.8以上的.可能是你们医院报告不会打小于这个尺寸的卵泡吧.而且告诉你排卵试纸真的不一定准.我强阳后几天卵泡都还没排呢.
    医生明确说没有卵泡了,排不排不知道,后来咨询了我婶婶,她是妇科医生说,根据B超应该是已经排了,试纸果然不是很准,我按照试纸准备了2个月都没成功,所以着急怀孕的MM们还是去医院监测卵泡吧!
    papa头 发表于 2016-03-12 17:07
    <br/>快排,正在排,已排都有可能的,总归B超最准咯
    确实B超最准,我可能不适合试纸吧!难怪按照试纸准备2个月不成功
  • 我的是还在强阳就已经排了,拍完几个小时才转弱的。我2月份B超已经排了的时候试纸还是强阳没有转弱的。
  • 排卵试纸应该有滞后的呢,应该是刚刚排了,赶紧安排功课吧
    qingqiu2016 发表于 2016-03-12 17:43
    <br/>我的是还在强阳就已经排了,拍完几个小时才转弱的。我2月份B超已经排了的时候试纸还是强阳没有转弱的。
    说明不能完全以试纸为准,但是我的排卵痛应该也是排后痛,以为一直以为排卵痛是真正排
    萧筱 发表于 2016-03-12 17:48
    <br/>我的还没有测到强阳
    有个mm说她没有测到强阳,但是B超已经有成熟卵泡了,着急的话就去B超看看
    严肃的双黄蛋 发表于 2016-03-12 18:34
    <br/>排卵试纸应该有滞后的呢,应该是刚刚排了,赶紧安排功课吧
    强阳的晚上安排了一次,医院回来晚上又安排了一次,就2次,看看运气吧!
  • 情况和你一模一样,5号强阳,去医院监测没有优势卵泡,很是纳闷。大半年一直未怀孕,现在想想,还是监测最靠谱。
    w1445234916417 发表于 2016-03-12 19:19
    <br/>情况和你一模一样,5号强阳,去医院监测没有优势卵泡,很是纳闷。大半年一直未怀孕,现在想想,还是监测最靠谱。
    是排掉了还是其他问题?
  • 应该是排了,个人认为不是每个人都适合排卵试纸。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复