在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

恰逢2月2龙抬头的3月10日排卵期

• 同一时间期待中奖的姐妹们欢迎一起来关注,祈祷你我好孕!
    讨论区
  • 小公举BB | 备孕中
    我排卵同你一样,你测到中了没有?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小公举BB 发表于 2016-03-19 00:18
    <br/>我排卵同你一样,你测到中了没有?
    目前白板,有好消息随时联系
    目前白板,有好消息随时联系。
  • 小公举BB | 备孕中
    主爱如风 发表于 2016-03-22 20:58
    <br/>目前白板,有好消息随时联系。
    今早测了,也是白板,胸很涨,是来大姨妈节奏吗?我想没戏了。灰~
  • 爱心妈妈1
    小公举BB 发表于 2016-03-22 21:01
    <br/>今早测了,也是白板,胸很涨,是来大姨妈节奏吗?我想没戏了。灰~
    体温怎么样?
  • 同排 ,祝我们都好孕
  • 阿小球 发表于 2016-03-22 22:49
    <br/>同排 ,祝我们都好孕
    体温突然降了,
  • 甲虫娜娜 发表于 2016-03-22 22:32
    <br/>体温怎么样?
    你呢?我今<br/>降温了
  • 小公举BB 发表于 2016-03-22 21:01
    <br/>今早测了,也是白板,胸很涨,是来大姨妈节奏吗?我想没戏了。灰~
    估计是,我体温降了,你呢
    我体温降了,你呢
    我体温降了,你呢
  • 爱心妈妈1
    主爱如风 发表于 2016-03-23 08:07
    <br/>你呢?我今<br/>降温了
    我第一次量了36.45  过了一会儿量了36.61我就登记了36.61给自己点安慰   哈哈<br/>
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复