在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

清宫多久可备孕?

• 12月底清宫,已来一次月经,准备来第二次月经。想备孕了。你们是多久开始备孕的?
    讨论区
  • 月光下的栀子花 | 备孕达人(大宝)
    医生说半年

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 月光下的栀子花 | 备孕达人(大宝)
    最起码等三个月,清宫后内膜薄不愿意怀孕,就算怀上也容易流产,先调身体几个月吧,你为什么清宫?
  • q1456664923263 发表于 2016-03-11 13:25
    <br/>最起码等三个月,清宫后内膜薄不愿意怀孕,就算怀上也容易流产,先调身体几个月吧,你为什么清宫?
    稽留啊,唉。我想来三次月经就备孕了。我们俩都快30岁了,想快点生
  • 之前怀了,没注意。累着了
  • 有来两次月经就怀上的吗?
  • 红窗影 | 备孕中
    两只小猴王 发表于 2016-03-12 12:19
    <br/>有来两次月经就怀上的吗?
    你还是别赌了,医生说半年以后。<br/>至少也要三个月吧。<br/>子宫需要恢复,做流产体内激素紊乱也得三个月才趋于正常吧
  • 三个月  我是12月7号胎停做的流产  现在已经在备孕
  • 言岩妈 | 备孕中
    4个月。    对身体好
  • 最好是隔半年
  • s1832038027 发表于 2016-03-12 16:20
    <br/>三个月  我是12月7号胎停做的流产  现在已经在备孕
    你是来了三次月经?
  • 红窗影 发表于 2016-03-12 16:00
    <br/>你还是别赌了,医生说半年以后。<br/>至少也要三个月吧。<br/>子宫需要恢复,做流产体内激素紊乱也得三个月才趋于正常吧
    我来两次月经后,就顺其自然
  • 两只小猴王 发表于 2016-03-13 13:20
    <br/>你是来了三次月经?
    两次!
  • s1832038027 发表于 2016-03-12 16:20
    <br/>三个月  我是12月7号胎停做的流产  现在已经在备孕
    能单独聊天吗,我第一次用这个软件,我跟你一个情况
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复