在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚发完白板的帖子,发现早上七点多的早早孕好像有点印子

• 这也太狗血了,都好几个小时了,因为在外面玩几天,早上特地早起测,白板,失望,送同学去火车站后回酒店歇会,就在刚刚,五个小时前测得竟然有点印记了,这还有用吗,我末次2月14,好希望中,军嫂不容易,受伤没有试纸了,一会就去买
    讨论区
  • 有印哦!祝加深!请问几号排卵

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小满小仔 | 备孕中
    恭喜,接你好孕
  • 秋天的疯子 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接好孕
  • 恭喜,接你好孕
  • 恭喜有印,接好孕
  • 恭喜哈嘿嘿
  • 云果果2016 发表于 2016-03-11 12:36
    <br/>有印哦!祝加深!请问几号排卵
    软件提示我是2829,我没用排卵试纸
  • bz2016 | 备孕中
    同末次。祝加深!接好孕!
  • bz2016 发表于 2016-03-11 13:22
    <br/>同末次。祝加深!接好孕!
    祝我们都好孕
  • 云果果2016 发表于 2016-03-11 12:36
    <br/>有印哦!祝加深!请问几号排卵
    刚去验血了,没怀,好不开心
  • s2021591883 发表于 2016-03-11 18:05
    <br/>刚去验血了,没怀,好不开心
    可丽蓝这么不靠谱啊!很明显的杠也会诈胡啊!是不是时间短所以值低啊
  • 云果果2016 发表于 2016-03-11 18:10
    <br/>可丽蓝这么不靠谱啊!很明显的杠也会诈胡啊!是不是时间短所以值低啊
    医生说你可以再等等,但是数值太低了
  • s2021591883 发表于 2016-03-11 18:12
    <br/>医生说你可以再等等,但是数值太低了
    嗯,之前也看别人查血值早,医生说没怀,过几天就显示怀孕了
  • 我觉得楼主怀了!接好孕!
  • 猴哥儿聪健 发表于 2016-03-11 19:47
    <br/>我觉得楼主怀了!接好孕!
    亲借你吉言,我在等等,今天跟一同学吃饭,她说她是停经二十天才测出来,他让我再等等
  • 云果果2016 发表于 2016-03-11 19:29
    <br/>嗯,之前也看别人查血值早,医生说没怀,过几天就显示怀孕了
    再等等,希望都好孕
  • 累了快睡觉 | 备孕达人(大宝)
    s2021591883 发表于 2016-03-11 23:34
    <br/>亲借你吉言,我在等等,今天跟一同学吃饭,她说她是停经二十天才测出来,他让我再等等
    最近看了好多 迟了十几天测出来的,希望我也是,太煎熬现在 迟了八天。白板
  • 军嫂啊!伟大的母亲。接好孕
  • 时间还短呢~慢慢就深了~同是军嫂哦~我的也只有一点点印子~再等等去抽血
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复