在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

plsz强阳,却无卵泡

• 由于忙,10日白天没有测plsz,10日晚上23点plsz测到强阳,11日白天去医院测排卵,竟然告知没有卵泡,由于第一次测,医生不好说是已经排了,还是压根就没长卵泡!所以直接懵了?有高人解吗?

讨论区
  • 说不定排了,先安排,等等再去测一次看看

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Raeluli | 备孕达人(大宝)
    q1451654210512 发表于 2016-03-11 12:10
    <br/>说不定排了,先安排,等等再去测一次看看
    医生说 如果已经排了应该有积液,但是也没见积液
    每月大姨妈都很正常,周期就是29-30天,每月都有排卵痛,这个月还没有痛,但是卵泡生长也要一个周期,应该不会马上长出来,但是plsz强阳了,医生说plsz根本不准,我真是不会了!
    求大神解答啊!
  • 孕迹好声音
    你说的那个积液我不懂。但是我跟你说说我,我是排卵试纸强阳当天早上去检测是18*17,然后第二天中午去医院就已经排了,第二天b超之前我测了转弱了一点点。所以只看试纸的话,你应该就是已经排了。
    宝贝桃520 发表于 2016-03-11 12:46
    <br/>你说的那个积液我不懂。但是我跟你说说我,我是排卵试纸强阳当天早上去检测是18*17,然后第二天中午去医院就已经排了,第二天b超之前我测了转弱了一点点。所以只看试纸的话,你应该就是已经排了。
    积液应该就是卵泡破的时候吧 我也不知道 医生说的 你是有点转弱查的说拍了 我早上没测 昨天也不知道几点开始强阳 也不知道是排了还是没没长
  • 第几天去测的,我是试纸永远测不到强阳,但是监测确有成熟卵泡,
  • 我昨天测到阳 今天监测也是没有卵泡 都快疯了
  • 孕迹好声音
    Raeluli 发表于 2016-03-11 13:50
    <br/>积液应该就是卵泡破的时候吧 我也不知道 医生说的 你是有点转弱查的说拍了 我早上没测 昨天也不知道几点开始强阳 也不知道是排了还是没没长
    那就尽快安排一次同房吧。有备无患哈。
    w1440987869677 发表于 2016-03-11 14:44
    <br/>第几天去测的,我是试纸永远测不到强阳,但是监测确有成熟卵泡,
    今天第16天,排卵期第5天
    宝贝桃520 发表于 2016-03-11 14:57
    <br/>那就尽快安排一次同房吧。有备无患哈。
    刚刚测的竟然还是强阳
  • Raeluli 发表于 2016-03-11 12:14
    <br/>医生说 如果已经排了应该有积液,但是也没见积液
    我早上查也没有明显积液。<br/><br/>但是是排了。昨天看见卵泡,而且卵巢也变小了。
    youmum 发表于 2016-03-11 15:57
    <br/>我早上查也没有明显积液。<br/><br/>但是是排了。昨天看见卵泡,而且卵巢也变小了。
    你plszB超前和排后状态呢?我之前没有监测,不太懂,今天去就说没有,可为什么现在依旧强阳呢?
  • 或许当天凌晨已经排了,不管怎么说没有一定的LH数值,排卵试纸不会强阳的,而且大卫一般不会出错,只会反应慢
    诺轩 发表于 2016-03-11 16:12
    <br/>或许当天凌晨已经排了,不管怎么说没有一定的LH数值,排卵试纸不会强阳的,而且大卫一般不会出错,只会反应慢
    我也这么认为,医生说不能看试纸!现在还强阳呢!
  • Raeluli 发表于 2016-03-11 16:26
    <br/>我也这么认为,医生说不能看试纸!现在还强阳呢!
    嗯,现在的医生都不像以前的医生了。当然试纸也会存在误差。另外B超仪器只能看到有没有,不能看到卵泡排掉之后的那个阴影
    试纸原来真的不是非常准确,后来咨询了我婶婶,她是妇科医生说,根据B超应该是已经排了,我按照试纸准备了2个月都没成功,所以着急怀孕的MM们还是去医院监测卵泡吧!
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复