在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

79年大龄备孕二胎,五个月了,心烦意乱

• 28号排卵,26,27,28都有安排,到今天排卵第十二天了,ZZY这样
    讨论区
  • 有印,干了还有印就有机会。明天加深也就是中了。<br/><br/>别心烦,我比你还大,还在努力中呢。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有印,别急继续监测,我俩同年的,祝好运
  • w1446942103650 | 备孕达人(大宝)
    youmum 发表于 2016-03-11 08:28
    <br/>有印,干了还有印就有机会。明天加深也就是中了。<br/><br/>别心烦,我比你还大,还在努力中呢。
    拥抱一下吧,我怎么看不出有印呢?
    s2392199133 发表于 2016-03-11 08:31
    <br/>有印,别急继续监测,我俩同年的,祝好运
    谢谢你,我一直觉得怀孕很简单,唉,年龄大了,功能衰退了,亲,让我们加油吧!
  • 你的有灰印,大卫如果干了都有那就是好孕了。隔天晨尿试试。<br/><br/>身边比我们大的好孕都很多,加强锻炼。<br/>虽然功能再衰退,并不代表怀不上的。<br/><br/>我bc监测排卵就是挺好的。<br/>加油啊!
  • dy_zhu | 备孕达人(大宝)
    同岁,二胎备孕第一个月,估计也没戏!
  • 抱抱,同年龄,第二个月备孕。加油!
    youmum 发表于 2016-03-11 08:44
    <br/>你的有灰印,大卫如果干了都有那就是好孕了。隔天晨尿试试。<br/><br/>身边比我们大的好孕都很多,加强锻炼。<br/>虽然功能再衰退,并不代表怀不上的。<br/><br/>我bc监测排卵就是挺好的。<br/>加油啊!
    亲,我好像已经开姨妈了,内裤上有褐色分泌物,月经的前兆…
    dy_zhu 发表于 2016-03-11 08:49
    <br/>同岁,二胎备孕第一个月,估计也没戏!
    加油,抱一个!
  • w1446942103650 发表于 2016-03-11 12:49
    <br/>亲,我好像已经开姨妈了,内裤上有褐色分泌物,月经的前兆…
    姨妈来了也好,省得煎熬。这样也可以重新备孕了。
  • w1446942103650 发表于 2016-03-11 12:49
    <br/>亲,我好像已经开姨妈了,内裤上有褐色分泌物,月经的前兆…
    姨妈来了也好,省得煎熬。这样也可以重新备孕了。
  • 二胎备孕第三个月,一起加油,感觉比一胎难多了
  • 豆豆爱吃豆芽 | 备孕达人(大宝)
    就算怀不上,反正有了一个了,挺好的。我就怕自己有问题生不了呢
  • 38岁,备孕二胎第二个月,前几天已官方,加油姐妹们!
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复