在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

用完最后一根zzy,不测了!等姨妈来!

• 末次2.10,28排卵
    高温12天了
    天天测,天天白板,掀桌!
    今早用完最后一根zzy,老娘不测了,爱咋咋的,等姨妈来
    讨论区
  • ………………

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• yokodan 发表于 2016-03-11 04:57
    <br/>我和你差不多<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/11/9dc46e80fe7939d3f1396df9f11f9a46603676.jpg
    我是这样的<br/>
  • 加油加油!
  • kapok佳 发表于 2016-03-11 04:59
    <br/>我是这样的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/11/c797fefc616aa19a0497fc9d8d5f2f00316537.jpg
    你怀孕了吗?体温一直都是高温啊
  • yokodan 发表于 2016-03-11 10:04
    <br/>你怀孕了吗?体温一直都是高温啊
    今早测大卫还是白板,早孕试纸都测完了,不测了,看看周末姨妈来不来再说吧
  • kapok佳 发表于 2016-03-11 10:06
    <br/>今早测大卫还是白板,早孕试纸都测完了,不测了,看看周末姨妈来不来再说吧
    嗯嗯,姨妈日再算
  • yokodan 发表于 2016-03-11 15:46
    <br/>嗯嗯,姨妈日再算
    我今天依旧高温,没忍住测了,看到灰印了,愿加深啊
  • kapok佳 发表于 2016-03-12 05:38
    <br/>我今天依旧高温,没忍住测了,看到灰印了,愿加深啊
    哇哦!恭喜哦!!!接你好孕。我也想要啊,可是今天还是白板呢我
  • yokodan 发表于 2016-03-12 08:32
    <br/>哇哦!恭喜哦!!!接你好孕。我也想要啊,可是今天还是白板呢我
    姨妈没来都有戏啊
  • kapok佳 发表于 2016-03-12 08:47
    <br/>姨妈没来都有戏啊
    加油哦,我体温降了,没戏。只希望快点来
  • yokodan 发表于 2016-03-12 14:48
    <br/>加油哦,我体温降了,没戏。只希望快点来
    嗯不怕啊机会有的是
  • 恭喜哦。接你好孕哦
  • q1455806787593 发表于 2016-03-14 08:36
    <br/>恭喜哦。接你好孕哦
    谢谢,好孕传你哦
  • 25号排,今早也是白板!听说男宝试纸都会比较晚测出来~再等几天吧,周期40多天才测出来也很正常~
  • q1449298779588 发表于 2016-03-14 08:55
    <br/>25号排,今早也是白板!听说男宝试纸都会比较晚测出来~再等几天吧,周期40多天才测出来也很正常~
    已经好孕啦,周六测出来了
  • kapok佳 发表于 2016-03-14 09:39
    <br/>已经好孕啦,周六测出来了
    接好孕,好羡慕~
  • w1456157614190 | 备孕达人(大宝)
    恭喜了,接好孕!
  • w1456157614190 发表于 2016-03-14 09:56
    <br/>恭喜了,接好孕!
    传你好孕
  • ^_^晒晒 | 产后(二宝)恢复期
    恭喜楼主,接好孕
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复