在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

每次月经前一个礼拜必然胸涨,怀孕也会涨吗?

• 每次月经前一个礼拜胸必然涨,到不涨了没几天就来了,想知道怀孕了也是这样吗?每次一涨就觉得自己本月无望了
    讨论区
  • 有没有相同情况的姐妹们?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 姐妹们都不知道吗?我也知道症状都是浮云,但是想要宝宝的心真的好强烈
  • 我也是例假前会胸痛、这次都快疼二十天了、试纸测是弱阳、去医院做B超据说宫内没有宝宝、医生说可能是时间短、让我再过一周去看-_-||
  • t1455806007717 | 备孕中
    我跟你一样,来月经前都会胸痛,这几天胸又痛了,所以估计我这个月又没戏了!
  • 我也是的。。。。
  • 难道怀孕应该不痛?
  • 怀孕前也是这种感觉,我就是姨妈感特别强烈,谁知道居然中了
  • 小1 发表于 2016-03-11 07:17
    <br/>怀孕前也是这种感觉,我就是姨妈感特别强烈,谁知道居然中了
    我是小叶增生,每次排卵后第七天准时涨,等缓解了月经就来了,很是烦恼
  • _๓°無與倫笓 发表于 2016-03-10 21:27
    <br/>我也是例假前会胸痛、这次都快疼二十天了、试纸测是弱阳、去医院做B超据说宫内没有宝宝、医生说可能是时间短、让我再过一周去看-_-||
    时间太短,再去肯定有啦
  • 我来例假就是胸部胀腰酸腿胀,困,所以不能判断是不是怀孕
  • s2021591883 发表于 2016-03-11 12:21
    <br/>我来例假就是胸部胀腰酸腿胀,困,所以不能判断是不是怀孕
    我是用来判定不是怀孕,希望破灭啊
  • 我跟你一样,胸涨几天,月经来了就不涨了,我一开始也以为怀孕了,现在都半年了,也没怀上,我们一起加油,祝我们好孕。。
  • 我之前也是来例假前胸胀痛的厉害,上个月坚持泡脚,就再也没有这种情况了,还有6天例假,目前胸部毫无疼痛感,姐们坚持泡脚吧,很有用哦
  • 不管怎样,胸不胀痛了,也少受罪呢
  • 我也是 我胸胀了我就觉得这个月又没戏了 诶 坐等姨妈
  • 眉睫梦境 | 备孕达人(二宝)
    w1454645250458 发表于 2016-03-11 19:11
    <br/>我之前也是来例假前胸胀痛的厉害,上个月坚持泡脚,就再也没有这种情况了,还有6天例假,目前胸部毫无疼痛感,姐们坚持泡脚吧,很有用哦
    我也胸痛,是过了月经期开始泡,还是月经期间也能泡?
  • 眉睫梦境 发表于 2016-03-11 19:34
    <br/>我也胸痛,是过了月经期开始泡,还是月经期间也能泡?
    我是月经过了就开始了,对我是挺管用的,之前胸疼的都不能碰额
  • 眉睫梦境 | 备孕达人(二宝)
    w1454645250458 发表于 2016-03-11 19:44
    <br/>我是月经过了就开始了,对我是挺管用的,之前胸疼的都不能碰额
    月经干净以后,我也试试,谢谢分享!
  • 眉睫梦境 发表于 2016-03-11 20:21
    <br/>月经干净以后,我也试试,谢谢分享!
    不谢哈,祝我们都好孕
回复层主
已有71条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复