在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有假性怀孕这么明显的

• 上个月假阳所以不知道这会不会是假阳有没有亲知道假阳会这么红
    讨论区
  • 爱❤️晨 发表于 2016-03-10 20:54
    <br/>有了吧,接好孕头棒
    我也不知道上个月医生说是假阳所以我不知道是有了还是假的怀孕
  • 去医院官方一下,祝好孕,记得传我好孕
  • q1454916298633 发表于 2016-03-10 21:06
    <br/>去医院官方一下,祝好孕,记得传我好孕
    好的
  • 我是康康麻麻 | 产后(大宝)恢复期
    假阳是啥意思
  • 我是康康麻麻 发表于 2016-03-10 21:08
    <br/>假阳是啥意思
    就是试纸也有点点红但是没有怀孕的意思
    q1445422919747 发表于 2016-03-10 21:09
    <br/>就是试纸也有点点红但是没有怀孕的意思
    试纸问题
  • 我是康康麻麻 发表于 2016-03-10 21:14
    <br/>试纸问题
    上次没有这么红是灰印
  • 你上个月加阳测血了吗
    q1445422919747 发表于 2016-03-10 21:15
    <br/>上次没有这么红是灰印
    我只要有印去抽血都是怀孕了!可能我不敏感
  • 请回复我
  • 接好孕(๑•̀ㅂ•́)و✧
  • 还在吗亲我上个月试纸测出来,最后和是来月经,和我一样吗
  • 恭喜恭喜,接好孕!
  • q1449576205538 发表于 2016-03-10 21:21
    <br/>还在吗亲我上个月试纸测出来,最后和是来月经,和我一样吗
    是不是生化了呀?
  • nekomaomao 发表于 2016-03-10 21:24
    <br/>是不是生化了呀?
    不知道,你的是怎么回事
  • q1449576205538 发表于 2016-03-10 21:24
    <br/>不知道,你的是怎么回事
    我没啊,好孕了,看人家说的,测出早早孕了,然后越来越淡,最后月经来了。一般是生化,就是受精卵没有着床成果。
  • nekomaomao 发表于 2016-03-10 21:24
    <br/>是不是生化了呀?
    你上次去验血了吗?我这个月去验血很低<br/>
  • 豆豆快快来 | 备孕中
    恭喜楼主,接本月宫内好孕
回复层主
已有86条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复