在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3月初排卵的姐妹进来啊!!!

• 各位姐妹,都说说自己吧!
    我3月2排卵日,3月3凌晨同房,前两天rt乳头很疼,现在也不疼了,有点姨妈感的肚子疼,排卵试纸从弱阳变成弱弱阳,早早孕大白板,是不是没戏了……姐妹们都有什么感觉,说说吧!
    讨论区
  • qq4685325 | 产后(二宝)恢复期
    我只有姨妈感其他没有了,希望我们好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我3号排卵,现在大白板
  • 我也3号排卵大白板排卵试纸弱阳
  • 我乳头都痛好几天了,小腹也有坠痛的感觉,但是3号才排的,就没那么早去测,希望我们能好孕!
  • w1443530703749 | 备孕中
    我也是2号排的,我觉得症状都是浮云,所以不想套症状,等过了姨妈日体温不降再测!
  • q1449580069278 | 备孕达人(大宝)
    可能是3号凌晨排的?反正2号晚上爱爱的。倒春寒感冒了,流鼻涕发钱啊,没什么其他感觉了。
  • 3号凌晨或早上排的,现在肚子有点涨,排卵试纸水印。以前爱困,这个月不困了,没戏了吧
  • yli321 | 备孕达人(三宝)
    再等等!姨妈没来就有戏!
  • 求宫内健康男宝 | 备孕中
    yli321 发表于 2016-03-11 02:19
    <br/>再等等!姨妈没来就有戏!
    每天都有姨妈感啊,好桑心
  • 3号排、早上测白板!
  • yli321 | 备孕达人(三宝)
    求宫内健康男宝 发表于 2016-03-11 10:22
    <br/>每天都有姨妈感啊,好桑心
    我也是!总觉得是工作压力大的原因,精神和身体上都休息不好
  • 3号排,zzy白板,plsz弱弱阳
  • 碗碗的碗 发表于 2016-03-11 11:12
    <br/>3号排,zzy白板,plsz弱弱阳
    一样
  • 我从排卵第三天开始就腰酸 一直到现在,白天还好,就早上起来那会!感觉腰都要断了!
  • 花钱钱 发表于 2016-03-11 11:34
    <br/>一样
    一样
  • 测出来了吗
  • 求宫内健康男宝 | 备孕中
    w1446258505664 发表于 2016-03-16 09:59
    <br/>测出来了吗
    没,大白板……好失望
  • q1457627385527 | 备孕中
    我胸压着疼,姨妈感强烈,后天月经
  • 求宫内健康男宝 发表于 2016-03-16 22:53
    <br/>没,大白板……好失望
    姨妈也没来?多少号姨妈日
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复