在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好郁闷,想和姐妹们聊一聊

• 29号排卵,早孕白板,今天腰开始难受了,好像要来大姨妈的感觉~~真的郁闷~~今天上班还被人欺负,找个没人的地方眼泪不自觉的就留下来了~~真不知道到底怎么了,为什么没有顺心的事情~~上班以后不安于现状又努力考上研究生,为了老公又回到单位,没有想到回到单位还不如以前顺心~~心好疼~~可是看到老公那么努力,我又不舍得怪他~~本身就是远嫁,想家也没有办法~~~命运如何这样待我~~宝宝,你看到妈妈那么难过,为什么不早点来呢
    讨论区
  • 工作都有不顺利的时候,生活也总有不如意的时候,唯一能做的只能坚强面对。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1454765013376 | 备孕中
    抱抱楼楼。备孕要有好心情,哭过之后还是要笑笑。不要拿别人的过错来惩罚自己。
  • 还有机会?别着急!肯定会好孕的
  • 囧囧︶︿︶张 发表于 2016-03-10 17:41
    <br/>工作都有不顺利的时候,生活也总有不如意的时候,唯一能做的只能坚强面对。
    是的呢,每次哭过之后依然坚强的生活着
  • 爱吃鱼丸的兔仔 发表于 2016-03-10 18:09
    <br/>还有机会?别着急!肯定会好孕的
    嗯嗯,希望宝宝早点来~~
  • q1454765013376 发表于 2016-03-10 17:52
    <br/>抱抱楼楼。备孕要有好心情,哭过之后还是要笑笑。不要拿别人的过错来惩罚自己。
    是呢,我都不明白他为什么针对我,领导分的,又不是我决定的~~为了我的宝宝早点来,我也要努力开心
  • 楼主,抱抱我们加油
  • 雨宝想当妈咪 | 备孕中
    希望宝宝早点来
  • t1457003012787 发表于 2016-03-10 18:21
    <br/>楼主,抱抱我们加油
    加油~~
  • 雨宝想当妈咪 发表于 2016-03-10 18:22
    <br/>希望宝宝早点来
    希望宝宝早点来
  • yli321 | 备孕达人(三宝)
    别哭了亲!伤身体!都会好孕的!我也离家很远,没事和老妈聊聊天,就没那么紧张了
  • 希望我们都早点好孕
  • 一枚甜橙 | 备孕中
    只要姨妈不来就有希望!宝宝会来保护妈妈的!加油~
  • 一枚甜橙 发表于 2016-03-11 12:24
    <br/>只要姨妈不来就有希望!宝宝会来保护妈妈的!加油~
    谢谢亲~~我会努力加油的~~
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复