在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

弟妹怀孕了 老公说我还不如她

• 楼楼周期32天 很准的 上个月24号排卵 之后小肚子胀胀的 胸也变软了 就以为怀上了 高兴了好几天 可是姨妈还是如期而至了 本来心情就不好 然后我老公的弟弟打电话过来说弟妹怀孕了 然后老公给我说的时候 会说我不如弟妹 哭了 当时就哭了 哭得撕心裂肺 感觉一下就跌到了谷底 后来老公感觉说错话了 一直在道歉 一直在道歉 虽然原谅他了 可是心里还有疙瘩 我努力了 可大圣不来 我都想放弃了
    讨论区
  • 直接回他他好和他过去呗,接着说他弟弟厉害,跟谁俩呢,哭啥,孩子是俩人的事

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝到我这里来 发表于 2016-03-10 15:33
    <br/>直接回他他好和他过去呗,接着说他弟弟厉害,跟谁俩呢,哭啥,孩子是俩人的事
    我也说了弟妹好你跟弟妹过吧         他就一个劲儿给我道歉       说他说错话了
  • 宝宝降临我身边 发表于 2016-03-10 15:35
    <br/>我也说了弟妹好你跟弟妹过吧         他就一个劲儿给我道歉       说他说错话了
    哈哈两口子说就说了,睡一觉啥都好了,但是不能惯他毛病
  • 宝到我这里来 发表于 2016-03-10 15:36
    <br/>哈哈两口子说就说了,睡一觉啥都好了,但是不能惯他毛病
    嗯嗯        今天回妈家     不在他家睡了
  • 宝宝降临我身边 发表于 2016-3-10 15:37
    <br/>嗯嗯        今天回妈家     不在他家睡了
    <br/><br/>跟他弟弟生一个,都是他们家的。
  • 爱是李学富 | 备孕达人(大宝)
    也不一定是你的问题啊,有没有去检查过
  • 是我们太在意了,这也是无形的压力,谁怀孕了,谁生了,听着很难过
  • 忘记烦恼af 发表于 2016-3-10 15:42
    <br/>是我们太在意了,这也是无形的压力,谁怀孕了,谁生了,听着很难过
    <br/><br/>不要有压力。保持正常心态
  • 无心之伤,不要放心上。夫妻好好的,不要吵,宝贝就来了~夫妻生活对二人是享受,繁衍后代只是副产品!加油!
  • 情宝宝123 发表于 2016-03-10 15:41
    <br/><br/><br/>跟他弟弟生一个,都是他们家的。
    那能一样么
  • 你不回答你老公说你还不如你弟!
  • 忘记烦恼af 发表于 2016-03-10 15:42
    <br/>是我们太在意了,这也是无形的压力,谁怀孕了,谁生了,听着很难过
    是啊!好像生孩子是比赛一样,别人生一个你就得跟生一个
  • q1457496319335 发表于 2016-03-10 15:56
    <br/>是啊!好像生孩子是比赛一样,别人生一个你就得跟生一个
    累……真累,生了的,还要假打的说,慢慢来,莫急,
  • 没关系,只是早晚的事。
  • 忘记烦恼af 发表于 2016-03-10 16:02
    <br/>累……真累,生了的,还要假打的说,慢慢来,莫急,
    我那里直接说怎么还不生啊,什么的,就说你看她又生了,你还不生!无语了都
  • 夫妻吵架最好不要回娘家!把他赶客房去就可以了哈!
  • q1448971322826 | 备孕中
    我虽然他和他家人都没催我,但是我妈天天说让我检查,好像生不出是我的罪一样,我隐者都哭了两次,真的压力好大,望我们这月好孕
  • 这有什么好比的
  • 劢儿 发表于 2016-03-10 16:16
    <br/>夫妻吵架最好不要回娘家!把他赶客房去就可以了哈!
    我把他轰出去了      他还在门边坐着      还在外面叫我错了     我错了
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复