在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

小猴子,拜拜了

• 末次月经2.4号,3.5号测出好孕,后来去医院官方是好孕了,但是今天见红了,再去查发现生化了,小猴子拜拜了。
    讨论区
  • 2016Lisayan | 备孕中
    别难过,是你的怎么样都是你的,一定要猴宝宝吗?下个月再战,别的生肖也行啊,只要有个健康的宝宝就好不是吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我2.20生化的,没事,还来得及,一起加油。大不了过年生猴宝宝。
  • 亲,你去医院hcg值是多少
  • 简单快乐ing | 备孕达人(大宝)
    2016Lisayan 发表于 2016-03-10 14:22
    <br/>别难过,是你的怎么样都是你的,一定要猴宝宝吗?下个月再战,别的生肖也行啊,只要有个健康的宝宝就好不是吗?
    嗯对,健康就好
    w1451396679610 发表于 2016-03-10 14:56
    <br/>亲,你去医院hcg值是多少
    3.7好43.8,今天2.9了,你别对比,只要自己的在不断翻倍增长就可以了,加油啊
    连连看快快来 发表于 2016-03-10 14:28
    <br/>我2.20生化的,没事,还来得及,一起加油。大不了过年生猴宝宝。
    健康就好,什么属相都行,加油
  • 简单快乐ing 发表于 2016-03-10 15:27
    <br/>健康就好,什么属相都行,加油
    嗯嗯,加油
  • 米雅和雅米 | 产后(二宝)恢复期
    简单快乐ing 发表于 2016-03-10 15:27
    <br/>健康就好,什么属相都行,加油
    猴子还有一次机会吧
  • 我是2.15号生化的,保佑大家早日好孕吧
  • 简单快乐ing 发表于 2016-03-10 15:27
    <br/>3.7好43.8,今天2.9了,你别对比,只要自己的在不断翻倍增长就可以了,加油啊
    亲加油
  • 盼鸿鸿 | 备孕中
    加油,好好调理身体,生化后很好怀孕的
    大掱牽小掱 发表于 2016-03-10 19:42
    <br/>我是2.15号生化的,保佑大家早日好孕吧
    嗯嗯加油
    w1455799475214 发表于 2016-03-10 20:57
    <br/>加油,好好调理身体,生化后很好怀孕的
    嗯好的,谢谢你
  • 月光下的栀子花 | 备孕达人(大宝)
    生化后很这个月很容易有的,加油!祝我们都好孕!
  • 旭妈咪 | 备孕中
    加油,宝宝很快会来临的
  • 小雨雨雨薇 | 备孕中
    啊怎么会这样亲,你太累了是吗?
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复