在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次2.13,排卵28,今天宣布失败了。心碎

• 末次13号,28-29排卵,白带拉丝很多,28号晚上安排一次,1号中午安排一次,然后每天体温都是36.9,第八天有降温,3.8开始测排卵试纸从粉印到今天将近白印了。zzy当然白板。胸痛,肚子不舒服,腰酸,而且已经看到淡黄色分泌物了,姨妈将至!虽然现在体温还是36.9。估计12-13姨妈不会休假,还是准时过来看我的。多么希望她能放假一年去旅行啊!不想见到她。备孕4-5年,试管也失败了,中药也喝了,都和宝宝无缘,老天你这是要惩罚我吗?我要怎样才能给我一个孩子呢?
    讨论区
  • charlene2015 | 备孕中
    大龄86的,这几年为了要个孩子,身心疲惫,从原来的100斤瘦到现在85斤,身高160,所有人看到我都说我怎么了?太瘦了?生病了?没有一点活力,工作辞掉了,感情也已慢慢走远了…老天,我该怎么做?我能怎么做?求求你告诉我…

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不要着急!放松心情!找个事情玩,把自己重新收拾一下,换个发型,买几件漂亮的衣服,和老公安排一次说走就走的旅行,加油!
    管住嘴迈开腿 发表于 2016-03-10 11:42
    <br/>不要着急!放松心情!找个事情玩,把自己重新收拾一下,换个发型,买几件漂亮的衣服,和老公安排一次说走就走的旅行,加油!
    谢谢!去年一年都是说放松,没有去工作,可是年过年,年过年,我30了,他40了,压力还是没法减小,还是一个月一个月的抱着希望,接着失望,心已无法坚持,无法继续。两人心里都知道,没有孩子我们估计走不下去了,感情也到头了。
  • lxy9647 | 备孕达人(二宝)
    排卵期时去旅游,放松放松。我以前这样就有了
  • 姨妈一天没来,就不能放弃希望,坚持住,宝宝会来的!
    lxy9647 发表于 2016-03-10 12:57
    <br/>排卵期时去旅游,放松放松。我以前这样就有了
    谢谢!
    森米 发表于 2016-03-10 13:03
    <br/>姨妈一天没来,就不能放弃希望,坚持住,宝宝会来的!
    已经来了淡粉色的分泌物了。感觉在我身上怎么没有奇迹。
  • 体温没有降 姨妈也没用真正来 就有希望 楼楼要对自己有信心  这次就算不行 下一次再战 一定会成功好孕的 加油
    小果页粒 发表于 2016-03-10 13:08
    <br/>体温没有降 姨妈也没用真正来 就有希望 楼楼要对自己有信心  这次就算不行 下一次再战 一定会成功好孕的 加油
    谢谢!该来的总会来的。不管是什么,顺其自然去接受吧!
  • 亲爱的,不要灰心,要有一个好心情,不要想太多。好好调理心情,宝宝不会让自己的妈妈等太急,可能他很快就来了。你一定要坚持啊,心情放松最重要,我也备孕四个月还没有怀上,我们一起加油啊,一起加油
    s5236582063 发表于 2016-03-10 13:13
    <br/>亲爱的,不要灰心,要有一个好心情,不要想太多。好好调理心情,宝宝不会让自己的妈妈等太急,可能他很快就来了。你一定要坚持啊,心情放松最重要,我也备孕四个月还没有怀上,我们一起加油啊,一起加油
    谢谢安慰!顺其自然吧!姨妈和孩子总有一个会来的。
  • charlene2015 发表于 2016-03-10 13:14
    <br/>谢谢安慰!顺其自然吧!姨妈和孩子总有一个会来的。
    加油!
  • yincuiping123 | 备孕达人(二宝)
    孕迹好声音
    charlene2015 发表于 2016-03-10 11:28
    <br/>大龄86的,这几年为了要个孩子,身心疲惫,从原来的100斤瘦到现在85斤,身高160,所有人看到我都说我怎么了?太瘦了?生病了?没有一点活力,工作辞掉了,感情也已慢慢走远了…老天,我该怎么做?我能怎么做?求求你告诉我…
    找点事做,加油加油。
  • 看了好心酸,希望菩萨保佑你早日有自己的宝宝。备孕的辛苦无奈,总会有回报的。加油
    期望的豆豆 发表于 2016-03-10 13:24
    <br/>看了好心酸,希望菩萨保佑你早日有自己的宝宝。备孕的辛苦无奈,总会有回报的。加油
    谢谢。
  • 楼主,不要难过,我也在备孕的路上绝望过,这次又没要上,我也哭过,可是我们加油,今年肯定会当上妈妈的加油
    感谢很多姐妹安慰我,让我放松,去去旅游,找点事做…谢谢大家!备孕这条路对于有些人很简单,对于少数人就很坎坷,还一直看不到前方的希望。虽然说孩子不是婚姻的必需品,但是孩子是一个家庭的纽带,是两人的爱情结晶,两人生命的延续。我们是传统的人,对于他的家庭,我的家庭都不允许我们没有孩子,甚至叫我们分开再找一个或许就有了。他是我初恋,7年感情,放下,谈何容易…
    t1457003012787 发表于 2016-03-10 13:32
    <br/>楼主,不要难过,我也在备孕的路上绝望过,这次又没要上,我也哭过,可是我们加油,今年肯定会当上妈妈的加油
    谢谢
回复层主
已有74条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复