在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡检测2.7*2.3,试纸弱阳,担心不排卵

• 如题,现在心情有些急躁了,担心卵泡太大,排不出来,晚上跳了半个小时跳绳,不知道有没有作用,刚刚测试纸,依然是弱阳,快哭了,有没有人有过类似经历,或者大家帮我支支招,怎么能够尽快排卵
    讨论区
  • 可以打破卵针

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 嗯嗯,今天再去监测,不行的话,就打针了
  • 我昨天监测卵泡26乘以20,医生说打破卵针已经没意义了,跟我说能破就破,不能破下个周期再去,我昨天晚上试纸还强阳,早上起来就弱了,昨天回来一直跳,今天腿好酸,约了今天再去B超看排了没,我老公出差,不放心我一个人去,就等明天去看看破了没
  • 我前天卵泡还19乘以18,一天大了那么多,监测出来就哭了一通,心情也不好,楼主放宽心,借我老公的话该来就会来
  • q1445861873133 发表于 2016-03-10 09:37
    <br/>我前天卵泡还19乘以18,一天大了那么多,监测出来就哭了一通,心情也不好,楼主放宽心,借我老公的话该来就会来
    看来你们那边的大夫还是满负责的,我这边的大夫什么都不说,就告诉我第二天再去监测,今天早上体温还是原来的水平,自己感觉还是没有排卵,唉,不知道这是什么原因引起的啊,怎么就排不了呢
  • 等猴宝宝大驾 发表于 2016-03-10 09:46
    <br/>看来你们那边的大夫还是满负责的,我这边的大夫什么都不说,就告诉我第二天再去监测,今天早上体温还是原来的水平,自己感觉还是没有排卵,唉,不知道这是什么原因引起的啊,怎么就排不了呢
    你现在试纸是强阳转弱吗
    <br/>看来你们那边的大夫还是满负责的,我这边的大夫什么都不说,就告诉我第二天再去监测,今天早上体温还是原来的水平,自己感觉还是没有排卵,唉,不知道这是什么原因引起的啊,怎么就排不了呢
    我还把单子给另外一个专家看,她说太老了,打针没意义,监测就是看它能不能正常排卵,不能的话下个周期长到18就促排
    你今天去做B超排了吗?我很想去看看排没,可是我今天没办法去
  • q1445861873133 发表于 2016-03-10 09:49
    <br/>你今天去做B超排了吗?我很想去看看排没,可是我今天没办法去
    试纸就没强阳过啊,一直都是弱阳,打算下午再去做个监测…
  • 楼主排了没,我现在去监测
  • q1445861873133 发表于 2016-03-10 15:47
    <br/>楼主排了没,我现在去监测
    没排…2.8*2.4
  • q1445861873133 发表于 2016-03-10 15:47
    <br/>楼主排了没,我现在去监测
    你怎么样,排了吗
  • lala抬头微笑 | 产后(二宝)恢复期
    我昨天2.2*19打针了,今天下午查没破,2.7*1.9了,又打了6000,估计没希望了,难受死了!
  • 等猴宝宝大驾 发表于 2016-03-10 18:34
    <br/>你怎么样,排了吗
    排了,今天去已经不见了
  • 等猴宝宝大驾 发表于 2016-03-10 17:03
    <br/>没排…2.8*2.4
    快去蹦蹦跳跳,这样容易
  • 安语兮 | 备孕中
    太大了,问下医生能促排不,不要等了
  • 我5号卵泡早上跟楼主的一样,医生说顺其自然吧,等下个月长到1.8了就打针,医院回来也很沮丧,不过在家还是做了几下高抬腿,感觉那天早上就排了,因为下面变干净了,肚子还胀胀的,第二天基础体温果然也上去了,所以,有空还是可以跳跳的,或许有些人卵泡长到挺大了才能排,我11月份也是这样,只不过大卵泡排出来可能不易受孕吧
  • q1445322629165 发表于 2016-03-11 08:15
    <br/>我5号卵泡早上跟楼主的一样,医生说顺其自然吧,等下个月长到1.8了就打针,医院回来也很沮丧,不过在家还是做了几下高抬腿,感觉那天早上就排了,因为下面变干净了,肚子还胀胀的,第二天基础体温果然也上去了,所以,有空还是可以跳跳的,或许有些人卵泡长到挺大了才能排,我11月份也是这样,只不过大卵泡排出来可能不易受孕吧
    我今天早上体温升高了0.5,感觉白带拉丝,不确定是不是排了…昨天听了大家的建议,一直蹦,可能是起作用了吧,不过也不确定是不是已经排了,顺其自然吧,明天再去最后监测一下
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复