在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这算强阳吗?求AA时间?

• 这算强阳吗?求AA时间?
    讨论区
  • 最后一根刚测的!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 人生第一次测到强阳好激动
  • 黑夜星空娃娃 | 备孕达人(大宝)
    今天可以安排  转弱再安排
  • 黑夜星空娃娃 发表于 2016-03-09 21:05
    <br/>今天可以安排  转弱再安排
    第一次测到强阳好开心,我转弱好像挺快的,看我上个月测的排卵<br/>
    w1456539986184 发表于 2016-03-09 21:07
    <br/>第一次测到强阳好开心,我转弱好像挺快的,看我上个月测的排卵<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/09/24f900ab8a01b89dbcd0a16e7f2d36aa919209.jpg
    现在开始就勤测着点呗  我27强阳  29才转弱
  • 你末次是26来还是结束?
  • 2月26号来的,3月2号结束.
  • t1457014708264 发表于 2016-03-09 21:09
    <br/>你末次是26来还是结束?
    2月26号来,3月2号结束
  • 黑夜星空娃娃 发表于 2016-03-09 21:09
    <br/>现在开始就勤测着点呗  我27强阳  29才转弱
    好滴,谢啦美女!明天白天上班,明晚怕来不及
  • w1456539986184 发表于 2016-03-09 21:21
    <br/>2月26号来,3月2号结束
    我月经周期短,1月4号来,1月30号又来,2月26号又来
    w1456539986184 发表于 2016-03-09 21:23
    <br/>好滴,谢啦美女!明天白天上班,明晚怕来不及
    那就今晚安排  明晚再安排呗  精子也能存活2天呢
  • 你排卵好快,我2.20来的,现在还测不到排卵日
  • 黑夜星空娃娃 发表于 2016-03-09 21:24
    <br/>那就今晚安排  明晚再安排呗  精子也能存活2天呢
    哦哦哦哦哦OK,懂啦!
  • 连连看快快来 发表于 2016-03-09 21:26
    <br/>你排卵好快,我2.20来的,现在还测不到排卵日
    我月经周期短的很,感觉刚完月经没几天又来了
  • 是强阳了,今天晚上就可以安排呢
  • 静静地淡蓝色 发表于 2016-03-09 21:29
    <br/>是强阳了,今天晚上就可以安排呢
    OK!谢啦美女!问大家个私密问题讨论一下,射了jy外流对怀孕有影响没?羞羞羞不好意思哦!
  • w1456539986184 发表于 2016-03-09 21:28
    <br/>我月经周期短的很,感觉刚完月经没几天又来了
    可能是我上个月生化的原因,所以排卵晚了,我刚刚测体温,才36.39。早上的体温都有都36.41。期待明天排卵
  • w1456539986184 发表于 2016-03-09 21:32
    <br/>OK!谢啦美女!问大家个私密问题讨论一下,射了jy外流对怀孕有影响没?羞羞羞不好意思哦!
    你子宫是前位还是后位?尽量让精子不流出来啊
  • 连连看快快来 发表于 2016-03-09 21:37
    <br/>可能是我上个月生化的原因,所以排卵晚了,我刚刚测体温,才36.39。早上的体温都有都36.41。期待明天排卵
    加油加油有的人排卵迟着床迟点,个体差异别担心!
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复