在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

您好,我去年9月生化过,现在又有了末次2月5号,这是这几天试

• 悬赏 24 个金豆 未解决
    您好,我去年9月生化过,现在又有了末次2月5号,这是这几天试纸加深情况,您说我用尽早去医院抽血看hcg翻倍情况吗?还是没有出血腹痛等六周直接B超
    讨论区
  • 恭喜楼主喽。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我听见有怀孕的姐妹就好高兴,但是我还没确定怀呢,所以也不太懂得该建议你怎么做,只是为你高兴。
  • 牛爸虎妈猴宝 发表于 2016-03-09 19:11
    <br/>我听见有怀孕的姐妹就好高兴,但是我还没确定怀呢,所以也不太懂得该建议你怎么做,只是为你高兴。
    呵呵
  • 淡定,如果你能轻松点,我倒是觉得你可以等到直接做B超,因为如果好,你去抽血对身体也是不好的,如果不好,你也做不了什么。当然如果你等不了那么久就去抽血查,总之放轻松,我也在等,放轻松
  • w1452660519276 发表于 2016-03-09 19:48
    <br/>淡定,如果你能轻松点,我倒是觉得你可以等到直接做B超,因为如果好,你去抽血对身体也是不好的,如果不好,你也做不了什么。当然如果你等不了那么久就去抽血查,总之放轻松,我也在等,放轻松
    嗯嗯,老公每天忙没时间,我也不想那么麻烦,谢谢亲啊!
  • 牛爸虎妈猴宝 发表于 2016-03-09 19:11
    <br/>我听见有怀孕的姐妹就好高兴,但是我还没确定怀呢,所以也不太懂得该建议你怎么做,只是为你高兴。
    你也会好孕的
  • 恭喜恭喜 接马上好孕怀上猴宝宝
  • 小优1987 发表于 2016-03-09 19:57
    <br/>嗯嗯,老公每天忙没时间,我也不想那么麻烦,谢谢亲啊!
    没事,大家都好孕!没事看看轻松的电视剧,听听音乐,多喝汤水
  • 接你好孕,我希望这个月我也可以好孕,顺利怀上一个健康猴宝宝
  • w1452660519276 发表于 2016-03-09 19:59
    <br/>没事,大家都好孕!没事看看轻松的电视剧,听听音乐,多喝汤水
    每天为了不去想就放音乐去吸引我的注意力
  • 小优1987 发表于 2016-03-09 20:00
    <br/>每天为了不去想就放音乐去吸引我的注意力
    好的,转移注意力,我们都会好孕的!相信自己!
  • w1452660519276 发表于 2016-03-09 19:48
    <br/>淡定,如果你能轻松点,我倒是觉得你可以等到直接做B超,因为如果好,你去抽血对身体也是不好的,如果不好,你也做不了什么。当然如果你等不了那么久就去抽血查,总之放轻松,我也在等,放轻松
    我主要怕孕酮低可以早点补救
  • 小优1987 发表于 2016-03-09 20:38
    <br/>我主要怕孕酮低可以早点补救
    那你就不要纠结了,早点去医院抽血看数值,但是也不用这么紧张,放轻松,好像有看帖子说吃豆制品可以补孕酮。
  • cici想宝宝 | 备孕中
    小优1987 发表于 2016-03-09 20:38
    <br/>我主要怕孕酮低可以早点补救
    我也怕孕酮低没来得及补!
  • cici想宝宝 发表于 2016-03-10 20:29
    <br/>我也怕孕酮低没来得及补!
    那就去医院检查下吧,我孕酮低
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复