在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28.29号排卵,13号姨妈日,不知道这是什么情况

• 上面的是早早孕试纸,下面的是排卵试纸,连续三天的
    讨论区
  • 早早孕试纸第三个好像有印

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 蝴蝶花开ing~ | 已育大宝
    SmileNancyM 发表于 2016-03-09 18:10
    <br/>早早孕试纸第三个好像有印
    嗯,昨天中午测的,可是今天上午测的就没有印了
  • 我也是这两天排卵,没敢测。
    二胎男宝快快来 发表于 2016-03-09 18:24
    <br/>我也是这两天排卵,没敢测。
    我也不想测了,先等过了姨妈日再说吧
  • 排卵试纸还没你深呢!早早孕依旧白板<br/>
  • 我也看到第三根有印
    豆弟弟 发表于 2016-03-09 19:43
    <br/>排卵试纸还没你深呢!早早孕依旧白板<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/09/e5b90d8a70caa00e8a89953c7d6358e3737240.jpg
    继续测测看
    爱宝儿快来 发表于 2016-03-09 20:08
    <br/>我也看到第三根有印
    不知道是不是咋呼呢……继续等待
  • 回复 蝴蝶花开ing~
    <br/>不知道是不是咋呼呢……继续等待
    <br/><br/>继续测加深
  • 豆弟弟 发表于 2016-03-09 19:43
    <br/>排卵试纸还没你深呢!早早孕依旧白板<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/09/e5b90d8a70caa00e8a89953c7d6358e3737240.jpg
    我觉着第四张早早孕有印
  • 苏苏泡泡咯 发表于 2016-03-10 16:46
    <br/>我觉着第四张早早孕有印
    怎么你一说我也觉得有印了!呵呵
    豆弟弟 发表于 2016-03-10 16:49
    <br/>怎么你一说我也觉得有印了!呵呵
    期待!!!!!!!!
  • 很有戏,我的一点印没有,排卵试纸有点点印
  • 豆弟弟 发表于 2016-03-09 19:43
    我和你的一样,看来没希望了
  • 嘭妮 | 备孕中
    有印的,恭喜恭喜,祝加深
    嘭妮 发表于 2016-03-10 16:54
    <br/>有印的,恭喜恭喜,祝加深
    谢谢!
  • 股零精 | 备孕中
    昨天下午还有印,晚上和今天下午又无印了,烦!
  • 感觉有戏,祝都好孕
    cochin 发表于 2016-03-10 17:22
    <br/>感觉有戏,祝都好孕
    谢谢!!!
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复