在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

可丽蓝意念灰,算是怀孕了吗

• 软件显示27号排卵,没用过排卵试纸,也没测过体温,末次2月9号,月经期33天吧!希望好孕

讨论区
  • 有印,祝加深~换大卫测一下更准确

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 流苏苏 | 备孕达人(大宝)
    w1446561989622 发表于 2016-03-09 15:57
    <br/>有印,祝加深~换大卫测一下更准确
    希望好孕啊
  • 我今早测的 同意念灰 祝我们都加深<br/>
    会飞的大笨熊 发表于 2016-03-09 16:02
    <br/>我今早测的 同意念灰 祝我们都加深<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/09/701ba59fcdac936c153b05448486b800154961.jpg
    希望我们都顺利好孕
  • 的确有,加油(^ω^)祝福你
  • 恭喜宝妈!贺喜宝妈!!祝宝宝健康成长!!接本月宫内好孕!!
    碎花花花~ 发表于 2016-03-09 16:42
    <br/>恭喜宝妈!贺喜宝妈!!祝宝宝健康成长!!接本月宫内好孕!!
    希望不要炸糊,你也好孕
  • 流苏苏 发表于 2016-03-09 17:17
    <br/>希望不要炸糊,你也好孕
    祝快快加深!!我昨天用可丽蓝也测到了一点点的蓝,但只有有一点点,不太明显!
  • 可丽蓝会自带水印的。建议你换大卫试纸测测
    ヤPk䒕菇涼゜ 发表于 2016-03-09 17:23
    <br/>可丽蓝会自带水印的。建议你换大卫试纸测测
    好,希望好孕
    顶起来!!!!!!
  • 恭喜恭喜,接好孕。
  • 有点印,还是测个大卫的比较准
    小葵花开啦 发表于 2016-03-10 15:19
    <br/>有点印,还是测个大卫的比较准
    今天已经测出很明显的印了,别的试纸测也有印了<br/>
    小葵花开啦 发表于 2016-03-10 15:19
    <br/>有点印,还是测个大卫的比较准
    今天测已经明显多了
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复