在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2月26号卵,今天测早孕白板,这说明这月没有怀孕了吗?

• 2月26号排卵,今天测早孕白板,这说明这月没有怀孕了吗?
    讨论区
  • 黑夜星空娃娃 | 备孕达人(大宝)
    再等两天试试  排卵试纸怎么样

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 黑夜星空娃娃 发表于 2016-03-09 15:18
    <br/>再等两天试试  排卵试纸怎么样
    这几天没有测排卵,上周六测了排卵弱阳
  • 黑夜星空娃娃 发表于 2016-03-09 15:18
    <br/>再等两天试试  排卵试纸怎么样
    这几天没测排卵,周六早上测弱阳
  • 姨妈不来就有希望啊加油
  • 蓝房子612 发表于 2016-03-09 15:27
    <br/>姨妈不来就有希望啊加油
    谢谢鼓励!我今天下午体温37.3,前几天晚上睡觉老出汗
  • w1456704045432 发表于 2016-03-09 15:40
    <br/>谢谢鼓励!我今天下午体温37.3,前几天晚上睡觉老出汗
    体温只有早上睡醒不说话不起床测才准确
  • 若曦520 发表于 2016-03-09 15:41
    <br/>体温只有早上睡醒不说话不起床测才准确
    哦哦!那我又错了,早上体温只有36.8囧rz
  • w1456704045432 发表于 2016-03-09 15:45
    <br/>哦哦!那我又错了,早上体温只有36.8囧rz
    明天姨妈日,没降温还有希望
  • 若曦520 发表于 2016-03-09 15:46
    <br/>明天姨妈日,没降温还有希望
    恩恩,借你吉言!
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复