在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

奇葩的乡镇医院

• 今天报着雀跃的心态去抽血,结婚挂了妇科说他们那验不了,只能验尿。好吧。验尿就验尿吧,验尿的地方放了好多的尿,护士小姐也不编号就直接开始验了,我和老公就在旁边看着,其实只有我和另外一个女的验早孕,她先我后,弄我的试纸的时候我老公说护士把试纸扯坏了,但她还在验。好吧,这我也不说了。中途我还去看了的,我的那个两条杠,那个女的好像没有。可是我的结果是阴性,当时她把尿啊试纸啊全都扔了,我的个心情啊,真是特别不好,本来这么多天就提心吊胆的,还给我来这么个结果,我真是无语,因为我在家测了不下二十根试纸,都是双杠,而且在加深。只是我结婚三年一直没有,这次突然有双杠,又没有经验,所以想确认一下。就给我搞这结果,真是影响心情啊。现在想去官方是搞不成了,我经验的姐妹给说说,我这次是不是真的哇,今天是月经推迟第九天了。真是影响心情。这乡镇医院还是我们这最好的医院,太不靠谱了!
    讨论区
  • 靴子里的猫 | 备孕中
    这是我自己昨天测的<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 肯定怀孕了,你去做个彩超看看
    猴子你快来 发表于 2016-03-09 15:26
    <br/>肯定怀孕了,你去做个彩超看看
    现在才33天,做b超是不是太早了?
  • 靴子里的猫 发表于 2016-03-09 16:05
    <br/>现在才33天,做b超是不是太早了?
    有的33天就能看出来了,主要是看你排卵的情况
  • 过一段时间去B超,不要急!!没关系的!只要没有褐色分泌物,没有什么问题出现可以过段时间去医院的哦!!!没事的!!你肯定是怀孕啦!!不要担心!!!实在不放心去大医院验个血就行!!
    严肃的双黄蛋 发表于 2016-03-10 12:41
    <br/>过一段时间去B超,不要急!!没关系的!只要没有褐色分泌物,没有什么问题出现可以过段时间去医院的哦!!!没事的!!你肯定是怀孕啦!!不要担心!!!实在不放心去大医院验个血就行!!
    我妈妈也这样说,等到时候直接做b超,目前没什么反应哦,就是肚子偶尔会痛一下,所以有点担心呢。今天还测到强阳了呢,今天是第35天了。
  • 恭喜升级,接宫内好孕
  • 靴子里的猫 发表于 2016-03-10 16:06
    <br/>我妈妈也这样说,等到时候直接做b超,目前没什么反应哦,就是肚子偶尔会痛一下,所以有点担心呢。今天还测到强阳了呢,今天是第35天了。
    肚子疼是正常的,我也一抽一抽的疼,害怕自己是宫外孕,40天去做了B超,才只有卵黄囊呢!又在担心会不会出胎心胎芽!!所以没问题晚点去B超就行!!到时候什么都有了!!
    严肃的双黄蛋 发表于 2016-03-10 17:23
    <br/>肚子疼是正常的,我也一抽一抽的疼,害怕自己是宫外孕,40天去做了B超,才只有卵黄囊呢!又在担心会不会出胎心胎芽!!所以没问题晚点去B超就行!!到时候什么都有了!!
    嗯嗯,我准备五十多天才去呢,也是心里担心这担心那的。如果没什么异常干脆晚点去
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复