在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

高温7天,29排卵,早早孕白板

• 我要继续等待嘛?还是买大姨妈去。好心塞,猴宝宝为毛不来找妈咪呢!!妈咪需要你呀!
    讨论区
  • 同排,同白板

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1454765013376 | 备孕中
    体温很好,祝你好运!
  • 黑夜星空娃娃 | 备孕达人(大宝)
    我也29排卵 但是软件提示我高温九天了
  • 我也29号排卵,她们说怀孕了,下面会湿湿的,你们有啥症状啊?
  • q1452656942490 | 备孕达人(大宝)
    我26排卵,高温11天,大白板。。。
  • w1446561989622 发表于 2016-03-09 15:13
    <br/>同排,同白板
    对呀,今早剁手地测一下,还是白得耀眼
  • q1454765013376 发表于 2016-03-09 15:15
    <br/>体温很好,祝你好运!
    承你贵言。希望真的抓住猴子尾巴
  • 黑夜星空娃娃 发表于 2016-03-09 15:22
    <br/>我也29排卵 但是软件提示我高温九天了
    有没测早早孕?
  • 祈求猴宝来 发表于 2016-03-09 15:24
    <br/>我也29号排卵,她们说怀孕了,下面会湿湿的,你们有啥症状啊?
    我什么症状都没有呀。我姨妈感比较强
  • q1452656942490 发表于 2016-03-09 15:36
    <br/>我26排卵,高温11天,大白板。。。
    姐妹们说只要高温不降就有机会呀
  • w1456210859924 | 备孕达人(大宝)
    我也是白板,应该这个月没戏了
  • w1456210859924 发表于 2016-03-09 15:47
    <br/>我也是白板,应该这个月没戏了
    我也放弃了。<br/>今晚就去买姨妈巾了
  • 今早测也是白板,哎。
  • 箬竹小宝 发表于 2016-03-09 16:55
    <br/>今早测也是白板,哎。
    一起加油,下个月加油
  • 祈求猴宝来 发表于 2016-03-09 15:24
    <br/>我也29号排卵,她们说怀孕了,下面会湿湿的,你们有啥症状啊?
    我上个月,排卵后每天下面都湿湿的,连自己都以为怀孕了,结果还是没有,一切症状都是浮云
  • 大白羊0322 发表于 2016-03-09 17:07
    <br/>我上个月,排卵后每天下面都湿湿的,连自己都以为怀孕了,结果还是没有,一切症状都是浮云
    这句话真的。中队长才是硬道理
  • 楼主别急,我也是29号排卵,今天测出,毫无感觉,除了某天左边突然酸痛外,体温也不高,今天都只有36.8,前面基本36.5左右。着床迟是儿子哦
  • 同排,早上测早早孕白板,中午去中医那医生说这个月还有希望,例假不来就有希望,祈祷本月大家都好孕
  • 这是我的体温图<br/>
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复