在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6日排卵日,9号测早孕,

• 6日排卵日,9号测早孕,这是有了吗?太快了吧!会不会炸胡?
    讨论区
  • ……几乎不可能,除非你排卵算错日子

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没天理了吖 发表于 2016-03-09 14:57
    <br/>……几乎不可能,除非你排卵算错日子
    系统显示6号排卵日啊,我都有点懵,上月22日来的姨妈…可能是炸胡
  • s5284338951 发表于 2016-03-09 14:59
    <br/>系统显示6号排卵日啊,我都有点懵,上月22日来的姨妈…可能是炸胡
    系统可能不准吧,一般排卵之后10~14天,这太早了也
  • 难道是试纸的问题?我换个牌子试试
  • 明天都会好 | 备孕达人(二宝)
    难道你排卵比我还早?我末次23号,5号排卵呢
  • 悦小悦love- | 备孕达人(大宝)
    s5284338951 发表于 2016-03-09 14:59
    <br/>系统显示6号排卵日啊,我都有点懵,上月22日来的姨妈…可能是炸胡
    我末次也是22,不过8号才排卵,你这也太快了吧,换个牌子试纸测测
  • 不知道怎么回事,是不是跟我吃了中药有关?测了两个试纸都有灰印
    别按系统提示的算,软件不一定准的,你没测排卵试纸吗
  • s5284338951 发表于 2016-03-09 14:59
    用大卫试试,大卫准确率最高
  • 悦小悦love- 发表于 2016-03-09 15:14
    <br/>别按系统提示的算,软件不一定准的,你没测排卵试纸吗
    昨天排卵试纸55
    s5284338951 发表于 2016-03-09 15:16
    <br/>昨天排卵试纸55
    别看那个数值没有用的
  • 估计还没排,我排卵就晚!
  • 恭喜 祝加深
  • 雾雨蒙 | 备孕中
    如果是怀孕了 ,那应该是排卵日算错了,不然三天不可能测到。
  • 雾雨蒙 发表于 2016-03-09 15:32
    <br/>如果是怀孕了 ,那应该是排卵日算错了,不然三天不可能测到。
    可能是排早了…也可能试纸不准,在等等吧,我也太相信
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复