在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

三天双杠,又一次失望了

• 备孕半年多了,我是子宫前位,相对来说是比较容易怀孕的,但是一直都是失望。前几天用早早孕试纸验出来双杠,而且还是连续三天的双杠,就在昨天晚上,姨妈还是准时报道了,想着会不会是着床出血,或则孕酮低什么的,我不死心,就去医院抽血了,结果是没有怀孕。太失望了,都气哭了。我之前接好孕接好多,送子观音我也拜,弄的神神叨叨的。关键明明三天双杠的,结果什么也没有,有一样的姐妹吗?出来聊聊吧!
    讨论区
  • 你确定是双杠?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 那是怎么回事
  • 可能生化吧…就是着床几天又枯萎了~有一次我抽血hcg13~试纸也双杠~到姨妈日又来了~
  • 去医院再验一下看啥情况,能不能保胎
  • 雾雨蒙 | 备孕中
    可能是生化吧
  • 你双杠颜色深吗
  • 生化了。。我上月就是
  • 我上个月跟你一样的!所以经历过那一次就淡定多了,然后从头再来!更加努力把自己身体养好!希望这个月能好孕!
  • 每文舟亢子 发表于 2016-03-09 16:29
    <br/>我上个月跟你一样的!所以经历过那一次就淡定多了,然后从头再来!更加努力把自己身体养好!希望这个月能好孕!
    嗯嗯,一起努力!要个孩子还是事了,以前我以为两人在一起只要不做保护就会有的。其实中间和老公大吵了一架,一夜一直哭也没有睡觉,不知道会不会跟这个有关系,不发育了……
  • 小小盒子 发表于 2016-03-09 15:39
    <br/>生化了。。我上月就是
    第一次啊我是,第一次测出来双杠,还是连着三天,以前只听说过生化,不知道自己也碰上了,估计真不能生气,中间吵架跟这个有关系吧
  • 轩妈1987 发表于 2016-03-09 15:39
    <br/>你双杠颜色深吗
    不深,浅粉色的很浅的那种
  • 雾雨蒙 发表于 2016-03-09 15:29
    <br/>可能是生化吧
    不知道,反正没有了
  • 蓝房子612 发表于 2016-03-09 15:25
    <br/>去医院再验一下看啥情况,能不能保胎
    医生直接说的就是这种情况看就是没有
  • w1457367321758 发表于 2016-03-09 15:21
    <br/>可能生化吧…就是着床几天又枯萎了~有一次我抽血hcg13~试纸也双杠~到姨妈日又来了~
    我的更低,估计是我身上来了之后测的血,反正就是没有宝宝
  • 女人就是霸气范 发表于 2016-03-09 15:04
    <br/>那是怎么回事
    不知道,我觉得可能是着床不成功随着月经流了
  • 307832024 发表于 2016-03-09 14:55
    <br/>你确定是双杠?
    千真万确的双杠,三天都是,就是没有加深,我想着就怕有情况,还真是
  • 亲有这个深吗,这是我今天测的前两天就测出来了,天天有加深就是加深的不快<br/>
  • w1450221374901 发表于 2016-03-09 16:48
    <br/>嗯嗯,一起努力!要个孩子还是事了,以前我以为两人在一起只要不做保护就会有的。其实中间和老公大吵了一架,一夜一直哭也没有睡觉,不知道会不会跟这个有关系,不发育了……
    也有关系的!反正好好养身体加油再战!我上个月炸糊了那一次,我老公说现在没有当时那种知道怀孕的兴奋感了-..-
  • w1450221374901 发表于 2016-03-09 16:54
    <br/>千真万确的双杠,三天都是,就是没有加深,我想着就怕有情况,还真是
    没看到你传图,有点好奇
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复