在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

同房后倒立完竟然有这样的血流出怎么回事

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    29号排卵同房,第二天出了点血,前天昨天大前天都有一点褐色血,昨晚测到强阳今早同房了,倒立后上厕所竟然有这样的血怎么回事
    讨论区
  • 是姨妈还是怀孕?早孕测了没。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 青青是好妈妈 | 备孕中
    yokodan 发表于 2016-03-09 12:54
    <br/>是姨妈还是怀孕?早孕测了没。
    早孕白板,还有一星期才来姨妈
  • 测一下早早孕呀~
    yokodan 发表于 2016-03-09 12:54
    <br/>是姨妈还是怀孕?早孕测了没。
    但我确定不是姨妈
  • 应该宫颈问题,去看看医生
    s2475075610 发表于 2016-03-09 13:04
    <br/>测一下早早孕呀~
    还有一星期来姨妈失望惯了等姨妈不来在测吧
    momo七月 发表于 2016-03-09 13:06
    <br/>应该宫颈问题,去看看医生
    你也有过么
  • papa头 | 备孕中
    着床出血?
    papa头 发表于 2016-03-09 13:10
    <br/>着床出血?
    不晓得
  • 青青是好妈妈 发表于 2016-03-09 13:06
    <br/>你也有过么
    我倒是没有,但是我知道宫颈糜烂会不规则出血尤其是同房之后
    momo七月 发表于 2016-03-09 13:12
    <br/>我倒是没有,但是我知道宫颈糜烂会不规则出血尤其是同房之后
    以前不倒立的时候到没有,这个月备孕倒立了就会流出来
  • 性生活后出血,多半是宫颈糜烂
  • 青青是好妈妈 发表于 2016-03-09 13:12
    <br/>不晓得
    着床出血应该是粉色的啊,你这属于红色
  • 青青是好妈妈 发表于 2016-03-09 13:14
    <br/>以前不倒立的时候到没有,这个月备孕倒立了就会流出来
    这个跟倒立不倒立没什么太大关系,你倒立流出来证明里面有啊,最好去看看
    momo七月 发表于 2016-03-09 13:17
    <br/>这个跟倒立不倒立没什么太大关系,你倒立流出来证明里面有啊,最好去看看
    w1453094255818 发表于 2016-03-09 13:16
    <br/>着床出血应该是粉色的啊,你这属于红色
  • 青青是好妈妈 发表于 2016-03-09 13:06
    <br/>还有一星期来姨妈失望惯了等姨妈不来在测吧
    同排,昨天有粉红色分享泌物,刚刚有抹到粉红色血。姨妈要来了。我前幾天一直高烧,医师说影响到黄体。祝好孕~
  • 别人的人 | 备孕中
    不会姨妈提前了吧?我上个月本来该25天来的结果27天来了来的特别少
  • 青青是好妈妈 发表于 2016-03-09 13:03
    <br/>早孕白板,还有一星期才来姨妈
    着床也会出血,不要爱了
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复