在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们帮我看看体温,为什么整个周期都不太高

• 如题。有没有跟我一样的?体温整体比较低。
    讨论区
  • 我和你差不多,最低36.1最高36.5

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• yokodan 发表于 2016-03-09 12:58
    <br/>我和你差不多,最低36.1最高36.5
    我最低都低到36以下了。也不知道对怀孕有没有影响
  • 我也偏低<br/>
  • w1455334409567 | 备孕达人(大宝)
    偶也低呢排卵后<br/>
  • w1455334409567 发表于 2016-03-09 13:51
    <br/>偶也低呢排卵后<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/09/562212871822f382f8d48dd0110b83a4835281.jpg
    亲怀了没
  • w1455235300453 发表于 2016-03-09 13:10
    <br/>我也偏低<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/09/90cf5b843d60b3ede887a01c728ad7d7825872.jpg
    亲,你怪了没?我就没上过37,都低过36了
  • w1443961678734 发表于 2016-03-09 14:45
    <br/>亲,你怪了没?我就没上过37,都低过36了
    我没查过呢,不知道,
  • w1443961678734 发表于 2016-03-09 13:01
    <br/>我最低都低到36以下了。也不知道对怀孕有没有影响
    每个人都不一样的。只要黄体正常就好,可以去抽血看看
  • yokodan 发表于 2016-03-09 17:50
    <br/>每个人都不一样的。只要黄体正常就好,可以去抽血看看
    谢谢亲!
  • w1455334409567 | 备孕达人(大宝)
    不知道呢才排卵后不到一周呢
  • 人和人不一样,有些人提问就是偏低,你要看体温的整体趋势
  • w1443961678734 发表于 2016-03-09 14:45
    <br/>亲,你怪了没?我就没上过37,都低过36了
    早早孕白板,排卵试纸还好,<br/>
  • 我整体也不高,今天最高了,只有36.88,排卵后两天体温才上升到36.5以上,而且浮动不大,没有着床低温,估计这个月又扯了<br/>
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复