在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1号,2号排卵的怎么样了?

• 我的排卵今天又变淡了,早孕白板,有测出来的吗?
    讨论区
  • 早孕白板,排卵没测,估计没戏,感觉和前几个月一样

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 杨巴菲特 发表于 2016-03-09 12:32
    <br/>早孕白板,排卵没测,估计没戏,感觉和前几个月一样
    昨天排卵是阳,还挺高兴,今天一下子几乎没有,好忧伤。
  • 大美女的闺女 发表于 2016-03-09 12:33
    <br/>昨天排卵是阳,还挺高兴,今天一下子几乎没有,好忧伤。
    貌似多喝水也有关系啊,每天固定一个时间测,姨妈不来就有希望
  • 早早孕大白板,不知道有没有希望<br/>
  • 大美女的闺女 发表于 2016-03-09 12:33
    <br/>昨天排卵是阳,还挺高兴,今天一下子几乎没有,好忧伤。
    不要急,也急不来,孩子总会来的!
  • q1448293982885 发表于 2016-03-09 12:37
    <br/>貌似多喝水也有关系啊,每天固定一个时间测,姨妈不来就有希望
    多谢你啦,嘿嘿,没有喝太多水,等等吧,其实就是测的太早了
  • 杨巴菲特 发表于 2016-03-09 12:52
    <br/>不要急,也急不来,孩子总会来的!
    嗯嗯,祝大家都好孕
  • momo七月 发表于 2016-03-09 12:51
    <br/>早早孕大白板,不知道有没有希望<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/09/323206cc7b1143b2674aeeee33732b05666914.jpg
    你几号的,等十天再测测
  • momo七月 发表于 2016-03-09 12:51
    <br/>早早孕大白板,不知道有没有希望<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/09/323206cc7b1143b2674aeeee33732b05666914.jpg
    加深就有希望,我昨天是15,今天反而变淡了
  • 大美女的闺女 发表于 2016-03-09 13:06
    <br/>你几号的,等十天再测测
    我是2.15姨妈日,也不知道什么时候排卵
  • momo七月 发表于 2016-03-09 13:14
    <br/>我是2.15姨妈日,也不知道什么时候排卵
    我上个月15,这个月估计17
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复