在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2号排卵,今天PLSZ大白板,哎

• 2号排卵,今天PLSZ大白板,哎
    讨论区
  • 还早呢。淡定

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 测测排卵试纸 我也2号排的
  • 悟空! | 备孕中
    q1457413274135 发表于 2016-03-09 08:45
    <br/>测测排卵试纸 我也2号排的
    就是PLSZ白板
  • 还没着床不要灰心
  • 我也是!昨天还有粉印儿!今天感觉特别浅!都看不见了!
  • 我也2号排的,昨晚测的排卵试纸,用软件读出来的数值是35,不知道是弱阳还是什么,之前排卵过后就没有测,不知道算白板还是真的弱阳,没有比较
  • 吴晓娟 | 备孕中
    同排 PLSZ白晃晃的  你有没有什么症状?体温怎么样
  • 悟空! | 备孕中
    吴晓娟 发表于 2016-03-09 08:51
    <br/>同排 PLSZ白晃晃的  你有没有什么症状?体温怎么样
    没啥特别症状,就是累到的时候,肚子下腹针刺痛,也许以前就是这样,这个月比较关注这个而已
  • 吴晓娟 | 备孕中
    悟空! 发表于 2016-03-09 08:53
    <br/>没啥特别症状,就是累到的时候,肚子下腹针刺痛,也许以前就是这样,这个月比较关注这个而已
    只能默默祈祷了 希望大家都能好孕
  • 同排  ,也是白板,我等下周在测  一天天的  都魔怔了还早
  • 兔s | 备孕中
    我也决定再多等几天再测!
  • 我也2号排卵,昨天早上排卵大白,今早手贱测了金秀儿Zzy也是大白。不测了,等周末开奖,希望有好消息。
  • 我今早测了也是白板,但前天开始老觉得肚子不舒服。
  • q1456410253827 发表于 2016-03-09 09:02
    <br/>我今早测了也是白板,但前天开始老觉得肚子不舒服。
    我也是,从排卵后肚子涨,左侧针扎疼或抽筋疼,RT痒,触碰疼,但是不敢套症状
  • 同等周末吧!
  • w1455350133293 发表于 2016-03-09 09:07
    <br/>我也是,从排卵后肚子涨,左侧针扎疼或抽筋疼,RT痒,触碰疼,但是不敢套症状
    希望我们都好孕!
  • 悟空! | 备孕中
    q1456410253827 发表于 2016-03-09 09:14
    <br/>希望我们都好孕!
    一起好孕!
  • 悟空! 发表于 2016-03-09 09:15
    <br/>一起好孕!
    一起好孕!
  • w1443530703749 | 备孕中
    同排,同白板,不打算测早孕试纸了,这个月去检查身体了,没什么问题,孩子早晚会来!
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复