在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们帮我看看这是有怀孕的可能吗

• 姐妹们29号排卵的,起床测了吗,我测出来是这个样子的,是不是有希望啊
    讨论区
  • 帮我看看有印没有

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 石荣芳 | 备孕中
    有,恭喜恭喜!
  • yli321 | 备孕达人(三宝)
    有!恭喜!接好孕!
  • 有印的,贺喜楼楼,请传我本月宫内好孕吧!
  • 有印呢,恭喜楼主,接你头棒好孕,希望我这两天也能测出双杠
  • 苏苏泡泡咯 发表于 2016-03-09 07:54
    <br/>有印呢,恭喜楼主,接你头棒好孕,希望我这两天也能测出双杠
    祝你好运,会有的,别着急,我之前就是一直测,都失望,都想放弃啦,谁知道今天测好像有印,太好啦
  • 有印,恭喜你怀孕了,接你好孕
  • 有印 祝加深 我28排的 你的印比我的还明显
  • q1454413753204 发表于 2016-03-09 07:56
    <br/>祝你好运,会有的,别着急,我之前就是一直测,都失望,都想放弃啦,谁知道今天测好像有印,太好啦
    谢谢,祝宝宝健康成长哦哦
  • 会飞的大笨熊 发表于 2016-03-09 08:08
    <br/>有印 祝加深 我28排的 你的印比我的还明显
    呵呵,每个人的反应不一样,我有个同事就是月经还没来就测出来了的
  • 独爱雪雪 发表于 2016-03-09 08:06
    <br/>有印,恭喜你怀孕了,接你好孕
    会的会的,不要着急,会有好孕的
  • 武灵儿 发表于 2016-03-09 07:54
    <br/>有印的,贺喜楼楼,请传我本月宫内好孕吧!
    谢谢,你也会好运的,慢慢来
  • yli321 发表于 2016-03-09 07:54
    <br/>有!恭喜!接好孕!
    谢谢
  • 雾雨蒙 | 备孕中
    有印,恭喜
  • 雾雨蒙 发表于 2016-03-09 08:52
    <br/>有印,恭喜
    呵呵,谢谢,也祝你们好运!
  • 恭喜恭喜  接好孕
  • 吴敌猴宝妈 发表于 2016-03-09 08:56
    <br/>恭喜恭喜  接好孕
    ,谢谢,你们也好孕
  • 求宫内健康男宝 | 备孕中
    中奖啦!恭喜!
  • 加油(^ω^)我也是29排ヾ(≧∇≦*)ゝ
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复