在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28号排卵,姐们快来帮我看看!

• 备孕二胎第三个月,以前做过卵巢囊肿手术,现在还有盆腔积液,生怕自己怀不上有问题了,前2个月,月月白板姨妈如期而至想死的心都有,备孕的亲们都能体会这种心理吧,昨天晚上一直做梦梦到自己2条杠今天早上迫不及待,亲们看试纸吧!第一条是昨晚测的当时我没看结果是今天早上看的,第二条是今天早上10分钟内看的结果,连大卫试纸都有灰印,激动的想哭了!

讨论区
  • 二胎妈妈要加油 | 备孕中
    有什么感觉吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 二胎妈妈要加油 发表于 2016-03-09 07:49
    <br/>有什么感觉吗
    前天还和老公AA完后胯部很不舒服,昨天逛街去了,肚子一直坠坠的不舒服
  • 很清楚的印子,恭喜你好孕了
  • yli321 | 备孕达人(三宝)
    恭喜!接好孕!
  • 楼主几号排的卵?
  • yli321 发表于 2016-03-09 07:55
    <br/>恭喜!接好孕!
    传你好孕!
  • siccy啊 | 备孕中
    有印子恭喜楼主好孕!接你的好孕!
  • 可乐妈妈等你 发表于 2016-03-09 07:54
    <br/>很清楚的印子,恭喜你好孕了
    传你好孕!~~我自己也很激动!
  • 恭喜宝妈,接健康宫内好孕
  • siccy啊 发表于 2016-03-09 07:57
    <br/>有印子恭喜楼主好孕!接你的好孕!
    谢谢!姐们传你好孕!
  • w1438583621131 发表于 2016-03-09 07:58
    <br/>恭喜宝妈,接健康宫内好孕
    嗯嗯,谢谢!我们都宫内好孕!宝宝健康!
  • s1760272987 | 备孕中
    恭喜楼主,接楼主本月宫内好孕
  • 恭喜!祝加深!接好孕~
  • s1760272987 发表于 2016-03-09 08:01
    <br/>恭喜楼主,接楼主本月宫内好孕
    谢谢谢谢!传姐妹宫内好孕!
  • 接宫内好孕 楼主恭喜哦
  • 恭喜,29排还是大白板
  • 接健康宫内好孕
  • Mia爱baby 发表于 2016-03-09 08:01
    <br/>恭喜!祝加深!接好孕~
    传你宫内好孕!
  • 睫毛下流过承诺 | 备孕中
    恭喜好孕!接你宫内健康足月宝宝
回复层主
已有74条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复