在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这体温,有可能怀了没?

• 3月3日下午六点排卵,卵泡大小2.0*2.0*2.0

排卵后后就开始胸涨疼,昨天小肚子涨疼得碰不得,姐妹们,有可能怀了没?

讨论区
  • s3262754844 | 备孕中
    感觉有可能,可以测一下,好孕了要传给我哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 希望真的好孕了啊,昨晚做梦梦见流产了,梦里那个哭啊!半夜两点半起床去了厕所,回来就睡不着了……
  • 很有希望啊,那么高温
  • w1453681730400 | 备孕达人(大宝)
    要看持续多少天,一般姨妈前不下降就是有了
  • w1451397447592 发表于 2016-03-09 18:15
    <br/>很有希望啊,那么高温
    我想等第九天去医院验血,应该就能确定了……
  • w1453681730400 发表于 2016-03-09 18:38
    <br/>要看持续多少天,一般姨妈前不下降就是有了
    还得一周多呀,有点儿着急,呵呵呵呵
  • s3262754844 发表于 2016-03-09 06:27
    <br/>感觉有可能,可以测一下,好孕了要传给我哦
    现在测不到,测到肯定传给你,么么哒
    xiaoyudian83 发表于 2016-03-09 19:07
    <br/>还得一周多呀,有点儿着急,呵呵呵呵
    别着急,是挺熬人的,我也这样
  • s2230026132 | 备孕中
    我都好著急 我都是高溫6天 但沒有任何感覺
  • w1453681730400 发表于 2016-03-09 19:25
    <br/>别着急,是挺熬人的,我也这样
    希望我们都能本月好孕
  • s2230026132 发表于 2016-03-09 19:54
    <br/>我都好著急 我都是高溫6天 但沒有任何感覺
    我是各种症状,胸疼,姨妈感,小腿酸疼……
    xiaoyudian83 发表于 2016-03-09 20:03
    <br/>希望我们都能本月好孕
    加油
  • 今天排卵后第七天,除了之前的症状,多了恶心的感觉,乳晕有加深。附今日体温<br/>
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复