在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23号排卵不敢测!静静地等待大姨妈告诉我答案

• 用排卵试纸测的23号排卵,3月8号是姨妈日,现在已经过了,姨妈还没来,我不敢测,因为上两个月都测的失望,我现在就是再静静等待姨妈看看会不会来~ 如果再不来,明天就测! 求23号左右的排卵的姐妹们,一起加油打气。
    讨论区
  • binginging | 备孕中
    测一下。我是7号姨妈,测到了,传你好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 猴崽崽快来 | 备孕达人(大宝)
    亲,测到了记得传我好孕哈!我要猴宝!哈哈
  • binginging 发表于 2016-03-09 05:57
    <br/>测一下。我是7号姨妈,测到了,传你好孕
    嗯嗯 谢谢亲爱的 我明天就测
    可可很自由 发表于 2016-03-09 06:11
    <br/>嗯嗯 谢谢亲爱的 我明天就测
    嗯嗯,祝你好孕
  • 猴崽崽快来 发表于 2016-03-09 06:06
    <br/>亲,测到了记得传我好孕哈!我要猴宝!哈哈
    嗯嗯 希望我们都好孕 跟自己说放轻松
  • 藑一方 | 备孕中
    加油,测到了传我好孕哦
  • binginging 发表于 2016-03-09 05:57
    <br/>测一下。我是7号姨妈,测到了,传你好孕
    看到你发的帖子 你是周期比较长的类型吗 我就是周期长 都有40多天 一般。 备孕半年多了~ 你呢 多久好孕的呀
  • 藑一方 发表于 2016-03-09 06:15
    <br/>加油,测到了传我好孕哦
    好滴 加油加油
  • 加油加油,只要不来姨妈就有希望
    可可很自由 发表于 2016-03-09 06:16
    <br/>看到你发的帖子 你是周期比较长的类型吗 我就是周期长 都有40多天 一般。 备孕半年多了~ 你呢 多久好孕的呀
    我也很长,40-60天,吃了两月中药感觉没用就没吃,这个月本来也没报希望,无意测了个排卵强阳就把我老公整回来了,我们异地,结婚也快两年了,希望宝宝能健康出生
  • binginging 发表于 2016-03-09 06:23
    <br/>我也很长,40-60天,吃了两月中药感觉没用就没吃,这个月本来也没报希望,无意测了个排卵强阳就把我老公整回来了,我们异地,结婚也快两年了,希望宝宝能健康出生
    我也是长。。。本来也打算次中药了。 看看这个月怎么样吧。 希望好孕。这个月我也比较放松,没怎么太在意,测到强阳就安排。我们也备孕快一年了。感觉周期长,等待排卵也比别人要长~
  • 晶晶妈咪等着你 发表于 2016-03-09 06:22
    <br/>加油加油,只要不来姨妈就有希望
    是啊 姨妈不来就是有可能。
  • q1455596341572 | 产后(二宝)恢复期
    我也是23号排的,昨晚和刚刚测的排卵试纸都有一点印子,不敢测早早孕,一起好孕啊
  • w1447044742940 | 备孕中
    可可很自由 发表于 2016-03-09 06:11
    <br/>嗯嗯 谢谢亲爱的 我明天就测
    你的基础体温呢?降了吗?
  • 腾飞宝贝 | 备孕中
    我23排卵的,今早基础体温降了,哎,要来大姨妈了
  • q1455596341572 发表于 2016-03-09 06:30
    <br/>我也是23号排的,昨晚和刚刚测的排卵试纸都有一点印子,不敢测早早孕,一起好孕啊
    我们在一起等一等。等过两天姨妈再不来就有戏
  • w1447044742940 发表于 2016-03-09 06:31
    <br/>你的基础体温呢?降了吗?
    基础体温最近没测。因为前几个月紧张兮兮的。这个月打算放松。所以排卵过后就没有再管了
  • 腾飞宝贝 发表于 2016-03-09 06:35
    <br/>我23排卵的,今早基础体温降了,哎,要来大姨妈了
    呃呃呃 还没有来就有戏 大姨妈君请不要来啦
  • 腾飞宝贝 | 备孕中
    可可很自由 发表于 2016-03-09 06:41
    <br/>呃呃呃 还没有来就有戏 大姨妈君请不要来啦
    强烈姨妈感,伤心<br/>
回复层主
已有160条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复