在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

检测卵泡还是最准的,之前试纸一直有偏差

• 看到我的排卵大家会以为哪天排呢?
    我是7号晚8号强阳,8号早上11点已经转弱了。白带拉斯从7号晚开始,提问不准。
    之前几个月我一定会以为我8号排卵。之前几个月也是这么安排的。
    但是8号去医院B超显示左侧卵泡14x14还没有长大哦。医生判断在10号会排卵。再去检测。
    如果不去测卵泡我永远不知道自己几时排卵

讨论区
  • 晕,如果只参照试纸真的是错过真正的日子,这个月我如果不成功也去检测排卵。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 竟然是这样,每个月我都是很懊悔抓不住强阳,没想到抓住了可能也没效果!
  • 检测卵泡贵么,人多么,憋尿么,谢谢谢
  • 居然差这么多?这个月如果没中,我也要去医院测排卵了
  • 蜜粉小鱼 | 备孕中
    乌云喵 发表于 2016-03-09 06:41
    <br/>检测卵泡贵么,人多么,憋尿么,谢谢谢
    不贵的,我在国妇婴,65一次,18挂号费。就是要提前预约。因为人太多,其实小医院人少好。因为没有难度的。<br/>然后如果你做过经阴道的b超就知道了。就是塞进去看看卵巢情况,2分钟搞定。
    还有医生说白带拉丝的时候不是排卵,是要到变成糊状了才排卵,但是一般我拉丝两天,之后白带感觉不明显了。所以也不能参考
  • 你今天去测了吗?或许排了呢?
  • 乌云喵 发表于 2016-03-09 06:41
    <br/>检测卵泡贵么,人多么,憋尿么,谢谢谢
    一般阴超.我测的80一次第三次免费.相当于160三次
    茶籽 发表于 2016-03-09 11:49
    <br/>你今天去测了吗?或许排了呢?
    医生让我明天去14真的太小了18以上才考虑排。医生也是准备看明天要么排,要么排过。尽量减少去的次数,因为人太多
  • 我这次月经过了。也去查卵泡监测
  • 许你一世安好 发表于 2016-03-09 11:55
    <br/>一般阴超.我测的80一次第三次免费.相当于160三次
    竟然还有优惠呢~
  • 蜜粉小鱼 发表于 2016-03-09 11:31
    <br/>不贵的,我在国妇婴,65一次,18挂号费。就是要提前预约。因为人太多,其实小医院人少好。因为没有难度的。<br/>然后如果你做过经阴道的b超就知道了。就是塞进去看看卵巢情况,2分钟搞定。
    哦哦哦,我就特别讨厌排队唉
  • 早上7点的强阳,你用的是晨尿测吗?
  • 我跟你情况一样,今天转弱以为排,去监测才8*7 ,正在长
  • 我和你差不多,7号强阳,8号12.点传弱同时白带拉丝。听这一说有点担心。
    q1456833077669 发表于 2016-03-09 23:41
    <br/>我和你差不多,7号强阳,8号12.点传弱同时白带拉丝。听这一说有点担心。
    现在去检测第二次卵泡,一切就有答案了。想到前几个月,排卵后我都不安排了。都可能错过了呢!
    w1446561844475 发表于 2016-03-09 23:22
    <br/>早上7点的强阳,你用的是晨尿测吗?
    是这样子的,7号晚上的强阳那张试纸我找不到了,所以你看唯独缺7号,强阳后我就多测几次
    MumLovingU 发表于 2016-03-09 23:33
    <br/>我跟你情况一样,今天转弱以为排,去监测才8*7 ,正在长
    所以医生说试纸不准,她说准的话,医院就不会这么多人看病了!
    刚才监测了,已经找不到了,医生也不知道排了还是萎缩了。没有看到积液。医生说一般排了会有积液
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复