在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一直没有备孕成功,今天检查宫颈息肉。痛心!

• 有姐妹做过宫颈息肉手术吗?手术费用是在多少之间呢?医生说是在1500左右。因为在外地,担心这里漫天要价。所以来这里问下,毕竟群里姐妹多,可以互相帮助。知道的可以回复下吗?谢谢!
    讨论区
  • 幫忙頂.

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• yachenriadis 发表于 2016-03-09 07:20
    <br/>幫忙頂.
    多谢,多谢。
  • 姐妹们,谁做过的可以帮忙回复下哦。
  • 我是住院做的子宫内膜多发息肉宫腔镜电切术,宫颈,内壁都有,总共花了9000多,少的话门诊宫腔镜直接摘除,手术费1500差不多的
  • 天佑家人 发表于 2016-03-09 11:25
    <br/>我是住院做的子宫内膜多发息肉宫腔镜电切术,宫颈,内壁都有,总共花了9000多,少的话门诊宫腔镜直接摘除,手术费1500差不多的
    谢谢您。我也不懂,就感觉医生说的手术很简单,10分钟就搞定。
  • w1449574373777 发表于 2016-03-09 11:31
    <br/>谢谢您。我也不懂,就感觉医生说的手术很简单,10分钟就搞定。
    是的,不用担心,记住要放松,肌肉越紧张越疼,放松点就像痛经一样,没问题的。
  • 天佑家人 发表于 2016-03-09 11:33
    <br/>是的,不用担心,记住要放松,肌肉越紧张越疼,放松点就像痛经一样,没问题的。
    多谢,姐们儿真是大大的温暖。多问一下,为啥会有息肉的发生?我是例假来了半个月还不走,一直淋漓不尽月经伴有臭味。平常对性这方面很注意的。
  • 关关妈妈 | 产后(大宝)恢复期
    我怀大宝时候,就是宫颈息肉,一次就怀上了,怀了后才知道有宫颈息肉,做了手术
  • 我婚检查出来有宫颈息肉,在做阴道活检的时候一并摘除了,就出了点点血,好像没花多少钱么。本来那医生叫做多普刀,后来问了,没生过孩子最好不要做。那个估计钱多呢。
  • s3860408922 发表于 2016-03-09 11:42
    <br/>我怀大宝时候,就是宫颈息肉,一次就怀上了,怀了后才知道有宫颈息肉,做了手术
    医生说这个影响怀孕, 因为精子不容易进到子宫内。时间久了,还能造成输卵管堵塞。当时还挺担心的
  • daisy_tong 发表于 2016-03-09 11:46
    <br/>我婚检查出来有宫颈息肉,在做阴道活检的时候一并摘除了,就出了点点血,好像没花多少钱么。本来那医生叫做多普刀,后来问了,没生过孩子最好不要做。那个估计钱多呢。
    这个到底是啥引起的?估计是炎症,内分泌失调。因为我经常熬夜。没有人流史
  • w1449574373777 发表于 2016-03-09 11:52
    <br/>这个到底是啥引起的?估计是炎症,内分泌失调。因为我经常熬夜。没有人流史
    炎症吧,说不大清楚,不过是小问题,没事的。
  • w1449574373777 发表于 2016-03-09 11:39
    <br/>多谢,姐们儿真是大大的温暖。多问一下,为啥会有息肉的发生?我是例假来了半个月还不走,一直淋漓不尽月经伴有臭味。平常对性这方面很注意的。
    不知道,大夫说有可能内分泌失调,也可能是妇科手术,带环等损伤内膜导致的……唉,她们也说不清楚
  • w1449574373777 发表于 2016-03-09 11:39
    <br/>多谢,姐们儿真是大大的温暖。多问一下,为啥会有息肉的发生?我是例假来了半个月还不走,一直淋漓不尽月经伴有臭味。平常对性这方面很注意的。
    对了,这个切掉也容易复发,歇一个月,尽快要孩子~一起好孕!
  • daisy_tong 发表于 2016-03-09 11:46
    <br/>我婚检查出来有宫颈息肉,在做阴道活检的时候一并摘除了,就出了点点血,好像没花多少钱么。本来那医生叫做多普刀,后来问了,没生过孩子最好不要做。那个估计钱多呢。
    我有一个2*4mm的,月经干净后,半个月这样就会有血,医生说排卵期出血,可是我的时间很长,有时候长到下次月经。一直半年没怀上,到底摘不摘呢
  • w1449574373777 发表于 2016-03-09 11:49
    <br/>医生说这个影响怀孕, 因为精子不容易进到子宫内。时间久了,还能造成输卵管堵塞。当时还挺担心的
    那是要摘?怎么有的人说没怀孕的最好不要摘
  • w1449574373777 发表于 2016-03-09 11:52
    <br/>这个到底是啥引起的?估计是炎症,内分泌失调。因为我经常熬夜。没有人流史
    我也没有人流史,不过做过一次攻击过你了治疗手术
  • q1456928165109 发表于 2016-03-15 20:31
    <br/>我有一个2*4mm的,月经干净后,半个月这样就会有血,医生说排卵期出血,可是我的时间很长,有时候长到下次月经。一直半年没怀上,到底摘不摘呢
    我已经准备摘除了,早些治疗争取早些怀上宝宝。
  • q1456928165109 发表于 2016-03-15 20:31
    <br/>我有一个2*4mm的,月经干净后,半个月这样就会有血,医生说排卵期出血,可是我的时间很长,有时候长到下次月经。一直半年没怀上,到底摘不摘呢
    我的比较大了,不摘不行,你的还好,应该不影响怀孕啊。说是分娩的时候胎儿冲出产道时就会把息肉一并冲掉的。
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复