在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有郑州的朋友,一起去做试管

• 有没有想要五一之后去做试管的,去郑州做的
    讨论区
  • 试孕三个月后如果不成我也要试管了     也是去郑州

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 想飞的小米粥 | 产后(大宝)恢复期
    试管需要多久的时间?
  • 今天上厕所擦出一点红,感觉姨妈要来了,心烦,不行这几天我就去郑州咨询一下,你们打算在哪个医院做?
  • 闫小跳 | 备孕中
    jnunx 发表于 2016-03-08 23:49
    <br/>试孕三个月后如果不成我也要试管了     也是去郑州
    我备孕一年多了,没有结果,等不了了,我想找个人一起去,有个伴,
  • 闫小跳 | 备孕中
    想飞的小米粥 发表于 2016-03-09 11:06
    <br/>试管需要多久的时间?
    要不了多久的,中间去四回,打针可以带回去打
  • 闫小跳 | 备孕中
    猫能能 发表于 2016-03-09 13:39
    <br/>今天上厕所擦出一点红,感觉姨妈要来了,心烦,不行这几天我就去郑州咨询一下,你们打算在哪个医院做?
    省医吧,我朋友在那做的,双胞胎
  • 闫小跳 | 备孕中
    猫能能 发表于 2016-03-09 13:39
    <br/>今天上厕所擦出一点红,感觉姨妈要来了,心烦,不行这几天我就去郑州咨询一下,你们打算在哪个医院做?
    我这个月月底要出去玩,所以得等到下个月了,想着能有一起的了,可以有个伴
  • 闫小跳 发表于 2016-03-09 13:42
    <br/>省医吧,我朋友在那做的,双胞胎
    我打算也去省医,需要本地医生开证明不?我没有做人授可以直接试管不?
  • 闫小跳 | 备孕中
    猫能能 发表于 2016-03-09 22:32
    <br/>我打算也去省医,需要本地医生开证明不?我没有做人授可以直接试管不?
    不用开,直接去检查就好了
  • 闫小跳 | 备孕中
    猫能能 发表于 2016-03-09 22:32
    <br/>我打算也去省医,需要本地医生开证明不?我没有做人授可以直接试管不?
    你啥时候去啊,我还想着能有一起的一起去呢
  • 闫小跳 | 备孕中
    jnunx 发表于 2016-03-08 23:49
    <br/>试孕三个月后如果不成我也要试管了     也是去郑州
    到五一过后就是三个月了吧,到时候可以一起去啊
  • 闫小跳 发表于 2016-03-10 11:22
    <br/>你啥时候去啊,我还想着能有一起的一起去呢
    我上午上厕所感觉有点红,明天是姨妈日,估计要来了,不行我就这周六去郑州
  • 闫小跳 | 备孕中
    猫能能 发表于 2016-03-10 11:55
    <br/>我上午上厕所感觉有点红,明天是姨妈日,估计要来了,不行我就这周六去郑州
    嗯嗯,月经第三天去
  • 闫小跳 发表于 2016-03-10 11:23
    <br/>到五一过后就是三个月了吧,到时候可以一起去啊
    好啊。。。那我们再努力几个月吧
  • 一般要医生开证明吧
  • 闫小跳 | 备孕中
    q1457591769932 发表于 2016-03-10 16:08
    <br/>一般要医生开证明吧
    不用吧,就直接过去做检查,然后看医生怎么说
  • w1448805916365 | 备孕达人(大宝)
    你是郑州的吗?你备孕多久了?
  • 亲,你去省医了吗?我4月18号在省医做了初步检查,下月例假来了再去
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复